Друзья, внутриклубные скалолазные соревнования пройдут 14 апреля в вс на скалодроме, который находится вот тут: Ехать на транспорте так: у метро "домодедовская" сесть на маршрутку до аэропорта, ехать до поворота на Котляково, дальше 500 метров пешком.
Положение о внутриклубных соревнованиях а/к МГУ по скалолазанию
Сроки и место проведения Соревнования проводятся 14 апреля 2013 года в г. Москве, на скалодроме «Старт1», расположенному по адресу Московская Область, Домодедовский район, деревня Котляково, д 30А. Руководство проведением соревнований Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет команда а/к МГУ. Вид соревнований Болдеринг. Соревнования проводятся в один этап по фестивальной системе. Раздельный мужской и женский зачет. Трассы и старты общие. Участники и Стартовый взнос К участию допускаются члены альпклуба МГУ, имеющие квалификацию по скалолазанию не выше второго разряда (включительно). Стартовый взнос не взимается. Регламент соревнований Старт общий, в 10:30, окончание соревнований в 14:30 (4 часа лазания). Награждение победителей Спортсмены, занявшие первые три места в мужском и женском зачете, будут награждаться призами от а/к МГУ. Заявки Заявки принимаются по электронной почте so2615nat@gmail.comдо 13 апреля и в день соревнований до 10:15. В заявке нужно указать фамилию и имя.
Данное Положение является официальным вызовом на соревнования!
Как ехать: едете по аэропортовой трассе до указателя на Котляково, там поворачиваете направо (в горку) и едете по дороге еще метров 300. Я сегодня ломился в соседний дом, довел каких-то чуваков до истерики. Говорят, я такой совсем не первый. Рядом с воротами есть калитка, а справа написано "Котляково 30". Еще за воротами стоит здоровенное серое здание, но кто смотрит на такую фигню.
Ярик, мы были уверены, что раскладывать придется несколько других людей. Но они не пришли по разным причинам. Получилось чуточку глупо, кто бы спорил.
Трассы на "подумать" на фестивале - это зачем? Додумается один, остальные пролезут.
А про прыжок - ты не поверишь, его попросили сделать, кто-то из девчонок :) Прыжок кстати был относительно несложный. Я бы сказал, что он как та трасса, которая Оле не далась или как та, что по килю шла. 6B+ то есть или 6С.