Главная » Форум » Соревнования » Соревнования "Памяти друзей" 2011, Войти
   RSS
Соревнования "Памяти друзей" 2011,, болдеринг среди альпинистов, клуб Визбора

Информация с Баурока:
13 ноября 2011г. в кл. им. Ю.Визбора проводятся соревнования по скалолазанию (боулдеринг) среди альпинистов. К соревнованиям допускаются спортсмены, совершившие восхождение в текущем сезоне (не ранее 14 апреля 2011г.) по правилам горовосхождений в России. Возрастные группы: до 45 лет и после 45 лет. Трассы открытые (Сергей Кутькин, 26.10.11)

Куда отправлять заявки пока не ясно =)

Кто собирается? В прошлом году было весело!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

alex, спасибо большущее!

Маша, Дима - полазать полюбому пустят, просто если проверят (или если глупые честные как я сразу сами сознаются) - будет "вне зачета", вот и все.

Кто-то слишком честный=)

Господа, есть 4 халявных билета в театр Армена Джигарханяна на спектакль "Театр времён Нерона и Сенеки" на 13 число. то есть можно после соревнований сразу в театр=) Один билет я уже обещал Варе, но есть ещё три!
Билеты предлагаются только участвующим в соревновании!=))  

Цитата
fakir13 пишет:
Господа, есть 4 халявных билета в театр Армена Джигарханяна на спектакль "Театр времён Нерона и Сенеки" на 13 число. то есть можно после соревнований сразу в театр=) Один билет я уже обещал Варе, но есть ещё три!
Билеты предлагаются только участвующим в соревновании!=))
А сам-то? )
Изменено: Varya - 11.11.2011 20:55:50

а я вот заявку отправила, но подтверждение мне не прислали.... ехать не ехать... Димон, а во сколько театр??

себя  я уже посчитал) всего у меня 5 билетов) подтверждения они не присылают. конечно ехать. театр в 7, как обычно

Ок, прибереги для меня один билетик)) 1000 лет в театре не была)

рассказывайте как оно было!:) всех там порвали?

Юля, неужели ты не была??? Как можно? :sm6:

Botya, так получилось)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему