Главная » Форум » Соревнования » Осенний ММБ-2011 Войти
   RSS
Осенний ММБ-2011

ММБ-2011-осень состоится 28-30 октября 2011г в Подмосковье.
Ориентировочная длина дистанции по прямым между КП составляет 70км (46км в первый день и 24км во второй день). В этот раз местность обещает быть тяжелой: вследствие ряда катаклизмов в лесу образовались многочисленные и обширные очаги завалов и труднопроходимого подлеска. Если вы хотели пойти с детьми, то, наверное, лучше отложить до следующего раза...

В этот раз мы решили пойти навстречу пожеланиям фото-видеооператоров и спортсменов и устроить общий одновременный старт в полночь :-)

В ближайшее время будет выложено положение и откроется регистрация.

Источник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Дмитрий Бурундуков,во-первых если карта отксанирована корректно, то масштаб сохранится исходный.
Т.е. если распечатывать растр из того же фотошопа, то будет масштаб 1:1.

На худой конец на этих картах есть линейный масштаб, который позволяет перевести изображение в любой масштаб благодаря элементарной пропорции.

Там же карта - растрированный вектор, а не отсканированная, причём для удобства - в разных разрешениях...

Если растеризованная, то один хрен. Главное, чтобы исходное разрешение не менялось.
Если не совпадает - использовать пропорцию.

P.s. "Растрирование" - это несколько иной процесс. Из области полиграфии.

Давайте соберем команду для "прогулочного" варианта прохождения ммб без фанатизма, с морем оптимизма и хорошего настроения! кто со мной?

я готов поучаствовать в лайт-варианте
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Цитата
Александр Быков пишет:
я готов поучаствовать в лайт-варианте
тогда я тебя записываю)

Старт ММБ-2011-осень будет дан в 0:00 субботы 29 октября в 4км от пл. Чеховская Рижского направления (или в 5.5км от ст. Новоиерусалимская, куда идет больше электричек), на правом берегу р. Малая Истра.

Подробнее

Дамы и Господа - участники ММБ! Предлагаю оказать посильную взаимную помощь командам АК МГУ на промфинише.
Для команд, пришедших на промфиниш поздним вечером единственным шансом для выживания может стать возможность просто погреться у костра, организованного передовыми командами, пришедшими на промфиниш засветло.
"Передовики"! Поделитесь  теплом своего костра!
Оставьте координаты своего костра у судей на ПромФинише! Заранее большое спасибо!

Ищите по флагу)

Ну, чё-как? есть кто живой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему