Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки - разрядники Войти
   RSS
Технические тренировки - разрядники

Технические тренировки (отработка навыков владения альпинистским снаряжением и приемами) - важнейший аспект специальной подготовки альпиниста. Проводятся под руководством опытных инструкторов как можно чаще, в среднем раз в месяц. Условием посещения новичками и мл. разрядниками является активность в общем тренировочном процессе альпклуба (ОФП, скалолазание и пр..) в течении межсезонья.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
Ответы

Если, не найдешь, скажи, я тебе новый литровый подарю, у меня их 3.

Спасибо, конечно))) Но мой вроде нашелся)  :sm4:

Ahota пишет:
Цитата
се-таки технические тренировки - это очень весело

Тем не менее тех. тренировки - это не ОФП или прочее. И к ним надо подходить оч. серьезно, что, к сожалению не получилось на первом нашем практическом занятии.
Из-за холодной погоды и (или) в очередной раз неожиданно для меня большого кол-ва участников, не удалось донести массу необходимой информации. К тому же из 5 часов занятия 2ч. ушло только на одевание и связывание систем!
Посему считаю крайне необходимым проведение (в тепле) дополнительного семинара по подгонке индивидуального снаряжения и обучению начальным техническим приемам. Предлагаю один из ближайших выходных. Подумайте - в четверг решим окончат.
Гоша

Подтверждаю проведение дополнительного тех.семинара после лыжной тренировки в четверг 8-го марта.
Встречаемся в 10.00 в ц.з. метро ул. Академика Янгеля. С собой обязательно иметь ИСС(индивидуальную страховочную систему): обв, бес, 5 кар, рог, жумар, 2 пруссика. На время лыжн. тренир. вещи оставим у Черкесовой Кати. Передайте всем.
Гоша

МаГ пишет:
Цитата
Встречаемся в 10.00 в ц.з. метро ул. Академика Янгеля
Блин, рано!!! Я спать люблю!!! Особенно 8 марта!!!
 :sm7:

Хм..А чего у меня в рейтинге нет технической тренировки? Я же там был.  :sm10:

А куда подъезжать тем кто на машине будет. К метро?

Там башня 10м, лазание по дикому камню. Валерий Семенов,8 903 237 54 40

На всякий случай, еще раз:
Надо иметь мин. комплект без кошек и ледоруба. Каску обязательно. Подогнанную ИСС с 5 карабинами, 2 подогнанными пруссиками. Рогатку. Жумар по желанию. Забыл сказать про ПЕРЧАТКИ!(рабочие или аналог). Обязательно возьмите и другим передайте. Еда и питье соотве-нно. Пенки.
У кого есть основную веревку или ее куски. Вспомните узлы! (Восьмерка, схват, грепвайн, двойной булинь как мин.)
Гоша
Будем работать на эскалаторе, кто опаздает - подходите туда.

Внимание!! На всякий случай напоминаю, что в ночь с субботы на воскресенье переводят часы, переводят ВПЕРЕД на час. Раньше встаем. Это так, к сведению-чтоб никто особо не опаздывал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
Читают тему