Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки 10-11 Войти
   RSS
Технические тренировки 10-11

Первая тренировка состоится в субботу, 6го ноября, в 10 утра на вышке.

Изъявляйте желание.
Если желающих будет много - сделаем две тренировки, утром и днем.

Те, кто не ходили на тренировки весной и хотят присоединиться -
мне надо, чтобы вы собрались в группу и посетили 3 занятия все вместе.

Тренировки стоят 150 р. с человека.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Ответы

Nat пишет:
Цитата
Т.е. совсем-совсем новичкам можно тоже прийти?

для новичков будут организованы специальные технические тренировки.
Как раз после соответствующих лекций по теории и снаряжению, покупки, подгонки этого самого снаряжения.
Это специально организованный процесс, чтобы к техническим тренировкам у вас появилось как минимум личное снаряжение и минимальный опыт его подгонки под себя и базовые навыки пользования.
Вам будет заранее объявлено обо всех вышеперечисленных мероприятиях.
Сейчас имеет смысл сходить на лекции, которые будут вам прочитаны в ближайшее время, сосредоточиться на тренировках ОФП и уже совсем скоро  будут для вас введены скалолазные тренировки-на них тоже.
Игорь проводит тренировки для разрядников (разрядник-кто имеет как минимум значок). Значкам, которые выполнили значок вне нашего клуба-надо согласовать свое присутствие с Игорем.
Вот как-то так. Если чего-то не сказала, Игорь дополнит.

Спасибо, maire! :sm22:
Вот теперь стало более понятно, как весь процесс организуется.
maire, а вот еще один вопрос не по теме: записываться куда-то/где-то/у кого-то нужно? Или новички бегают безымянными героями по горам и там же становятся жертвами прочих физических нагрузок?

Надо в список после тренировки записываться.Потом людей,кто регулярно ходил на офп, мы направляем на скалолазание.

Nat пишет:
Цитата
становятся жертвами прочих физических нагрузок

Ну жертвами  нагрузок не надо становиться =)надо постепенно их наращивать, чтоб не травмироваться, как раз о чем я говорила.
если возникает проблема-боль, травма или что-то просто не так-сразу говорите тренеру.

Nat пишет:
Цитата
Или новички бегают безымянными героями по горам и там же становятся жертвами прочих физических нагрузок?
Да плюс-минус новичок-другой, дело-то житейское!

maniacus пишет:
Цитата
Да плюс-минус новичок-другой, дело-то житейское!

Это несмешная совсем шутка.

Nat пишет:
Цитата
Т.е. совсем-совсем новичкам можно тоже прийти?
А если к отсутствующему опыту еще и снаряжение отсутствует, то как быть?

На мои тренировки лучше не приходить пока.
Железо стоит денег.

Britt пишет:
Цитата

Это несмешная совсем шутка.

+1

Всё поняла.
Благодарю за ответы, maire  и Britt!
Britt пишет:
Цитата
На мои тренировки лучше не приходить пока.
Угрожающе звучит...

maire пишет:
Цитата
Значкам, которые выполнили значок вне нашего клуба-надо согласовать свое присутствие с Игорем.
Я как раз из таких. Снаряга частично есть, но далеко не вся. Есть основной минимум, но для скалодрома: система, скальники, карабин (1 шт.), восьмерка, гриха. Что надо из железа - потихоньку докуплю. Какой-то самый минимальный опыт жумаринга/дюльферяния есть. Только вот не знаю, мне с кем лучше ходить, с новичками, или с разрядниками?
п.с. Ну и еще вопрос не совсем по теме: если железки сейчас покупать - где дешевле брать в Москве? Может кто-то поделится своей скидкой? Думаю в самое ближайшее время, наверное, взять пару жумаров, тиблок, усы.

Nat пишет:
Цитата
Угрожающе звучит...

Если очень хочется - ничего невозможного нет :)
Но пока это нецелесообразно.

Так лучше?

:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Читают тему