Друзья, привет. начало технических тренировок планируется с начала марта почти что каждые выходные (один из дней - сб или вс), продолжительность 3-6 часов. точное расписание с днями занятий будет чуть позже - но надо уже иметь к началу марта минимальный набор снаряжения. дата семинара по подгонке снаряжения, обязательного для посещения последующих технических тренировок, о котором вы можете прочитать в соответствующей теме - это 4 марта.
Технические тренировки будут представлять из себя серию обязательных к посещению занятий - т.к. каждое последующее занятие базируется на предыдущем. может быть рассмотрен вариант с переносом\повторением занятий для целого отделения. Отделения нужно будет сформировать уже к первой тренировке, в отделении дб не более 6 людей, у каждого отделения будет свой ответственный инструктор. мобильность между отделениями возможна, главное, чтобы было не более 6 человек и чтобы набор предыдущих занятий был одинаковым. в идеале сформированными отделениями вы поедете на весенние сборы. Поэтому те, кто будут ходить на тренировки - отвечаем на вопрос ниже в этой теме: 1.Фамилия, имя 2.есть ли готовое отделение 3.если есть готовое отделение - перечислить его состав или с кем хотели бы быть в отделении Кто будет ходить-отписываемся до 4 марта включительно. НАБОР ЗАКОНЧЕН
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА - 12 МАРТА В СБ В 12.00 (для 4-6 отделения) и В 13.30 (для 1-3 отделения) на вышках МГУ
ВТОРАЯ ТРЕНИРОВКА - 20 МАРТА В БИТЦЕ В 11 И В 13 ЧАСОВ
ТРЕТЬЯ ТРЕНИРОВКА - 26 марта для 2 и 4 отд (начало в 11 и 13x), 27 марта для остальных (начало в 11 и в 13ч), там же в Битце на том же месте, что и прошлая тренировка
ЧЕТВЕРТАЯ ТРЕНИРОВКА - 9 апреля в 10 и 12 часов на вышках МГУ
С СОБОЙ ИМЕТЬ: 1.каска 2.беседка 3.самостраховка с 2мя усами 4.спусковое-страховочное устройство типа "реверсо" 5.2 кордалетта по 7 метров (от одного можно отрезать репшнур 1.5м, если нет отдельного) 6.1 репшнур 1,5 метра,диаметр 7мм 7.5 карабинов 8.жумар 9.коврик пенопропиленовый или что-то подобное (чтобы разложить снарягу на земле можно было) 10.петли станционные-брать все, которые у вас уже есть 11.веревка основная динамическая (диаметр 9-11 мм) - если уже есть
СПИСКИ ОТДЕЛЕНИЙ СКОРРЕКТИРУЮТСЯ 1 Калабушкина Наташа Баландина Софья Лобанова Саша Попов Кирилл Махиня Олег Паскарь Любовь Бирючев Олег Мараев Сергей Кондрашов Сергей
2 Берац Екатерина Семенов Дмитрий Дворникова Татьяна Англичанинов Дмитрий Левин Олег Лейбин Иосиф
3 Чернова Анастасия Дедюк Дмитрий Кудрин Роман Нуждина Екатерина Юрова Нина Халиулов Эмиль
4 Королёва Юлия Баланов Алексей Косинская Василиса Кравцов Иван Полохов Дмитрий Литвишкова Анастасия
5 Морковник Данила Порхун Анастасия Воробьева Юля Чевгун Сергей Резванова Катя Никита Иванов Морева Александрина Жилякова Ирина
6 Мария Суханова Венедиктов Артур Саливон Кирилл Пантелеев Андрей Щелкунова Вероника Гранкин Сергей Иванова Елена Пивоваров Дмитрий
К месту встречи идти от метро 3.5 км, от автобусов 1800м (с любой стороны). От Ясенево: к автобусам первый вагон из центра, направо, автобусы 639 и 642 или 642к до ост соловьиный проезд 10; пешком - налево. От м.Пражская: к автобусам первый вагон из центра направо и прямо, 225, 680, 796, 831, 225м до ост.Красный маяк 11; пешком - туда же.
оптимально чтобы все сами собрались где-то и пришли одной толпой, ее и встретим. Поэтому договоритесь сами, где вы все встречаетесь, и скажите нам. Жень, скорректируй описание плиз, если что.
maire пишет: Друзья, кто не был на первой тренировке - вы будете 20 марта отделением номер 7, приходить к 11 на тренировку. Вам Женя Мазин проведет тему с прошлой тренировки и новую тему.
То есть на это вск я числюсь в 7-м отделении, прихожу к 11 и осваиваю материал сразу за первую и вторую тренировку, а в след раз уже приду со своим первым отделением, да?
maire пишет: Друзья, кто не был на первой тренировке - вы будете 20 марта отделением номер 7, приходить к 11 на тренировку. Вам Женя Мазин проведет тему с прошлой тренировки и новую тему.
То есть на это вск я числюсь в 7-м отделении, прихожу к 11 и осваиваю материал сразу за первую и вторую тренировку, а в след раз уже приду со своим первым отделением, да?
Ну в целом да. И чтобы в отделении в итоге было четное количество, т.е. еще кто н с тобой туда пойдет.
Всем привет! В последнее воскресение я был на технической тренировке (на первой, увы, не смог быть). Занятия проводил Женя, на занятии мы прошли, вроде бы, обе темы. Я заранее ни в одно из отделений не записывался (о том, что смогу участвовать, стало ясно только в субботу вечером). На остальные технические тренировки постараюсь прийти. Мне предложили дальше ходить с первым отделением. Я с удовольствием присоединюсь к ребятам. Маша, это возможно?
Олег Бирючев пишет: Всем привет! В последнее воскресение я был на технической тренировке (на первой, увы, не смог быть). Занятия проводил Женя, на занятии мы прошли, вроде бы, обе темы. Я заранее ни в одно из отделений не записывался (о том, что смогу участвовать, стало ясно только в субботу вечером). На остальные технические тренировки постараюсь прийти. Мне предложили дальше ходить с первым отделением. Я с удовольствием присоединюсь к ребятам. Маша, это возможно?
возможно. тогда тебя и Сергея из 7 отделения, который тоже был на тренировке - записываю вас в 1 е отделение.