Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки 11-12 Войти
   RSS
Технические тренировки 11-12, технические тренировки 11-12

Технические тренировки будут проходить на сосульке МАИ по субботам с 10-00 до 13-00.
Первая тренировка состоится 19 ноября.

До Нового Года будем учиться азам.
Интересное начнется после нового года.

Я, конечно же, проведу тренировку в расчете на людей, которые туда придут,
но приоритет такой - до НГ "новички", потом - для продвинутых.

На тренировке хотелось бы видеть не более 12 человек.

Стоимость тренировки - 150 рублей.

Людям, у которых нет третьего разряда, рейтинг от данных тренировок начисляться не будет.

Как обычно, заявляйтесь.

мой телефон 8 916 156 96 77.
На него можно смело звонить, задавать вопросы, говорить что вы не придете или наоборот придете.

Для тех, кто в первый раз:  
одевайтесь по погоде. Приносите с собой шлем. Без шлема нельзя. Необходимое снаряжение - жумар, кроль, поддержка, овальный карабин, 2 самостраховки, несколько карабинов, шайба, прусик.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Ответы

Цитата
britt пишет:
А Сережа по случаю праздника обеспечит зрелище. Тренер позаботится, чтобы зрелище было интересным
По ходу, Серёг, ты попал! :sm69:

Вань, Сереже, кстати, нужен напарник :)

У меня есть ответственное поручение от редакторов газеты, так что теперь все серьезно - сказали "А", говорим и "Б" :sm61:

Игорь, можешь придумать такую тренировку, чтобы это стал незабываемый день для мужской части клуба? :sm1:

Не! Ну чего началось-то! Женщины, перестаньте лоббировать интересы газетчиков! Мало вам издевательства над мужиками 8 числа!

Цитата
sergo пишет:

Не! Ну чего началось-то!
Женщины, перестаньте лоббировать интересы газетчиков! Мало вам издевательства над мужиками 8 числа!
С чего бы это? Ты думаешь, наверное, мы мучаемся меньше вашего в день 8-го марта?! Да одна эта пошлость ввиде представления посредственных мужчин о самых женственных подарках для женщин  чего стоит! Шампанское, цветочки, конфетки - с души воротит, и откуда этот примитивизм берется в таком огромном количестве - уму не постижимо!
Так что все справедливо!

Да, Серега! Разложили тебя. С акулами пера лучше не связываться. А особенно с прекрасными представительницами этого отряда хищников! )

Я прибуду 10го. )

Цитата
Xenia пишет:
У меня есть ответственное поручение от редакторов газеты, так что теперь все серьезно - сказали "А", говорим и "Б" :sm61:

Игорь, можешь придумать такую тренировку, чтобы это стал незабываемый день для мужской части клуба? :sm1:
Легко.
Женская часть клуба правда тоже забудет нескоро :)

10-го буду.

Цитата
britt пишет:
Легко.
Женская часть клуба правда тоже забудет нескоро :)
Нивопрос! что  уж поделаешь - в конце концов 23 февраля у нас прошло тихо и мирно:sm1:
Если у кого-то есть нормальная камера - принесите, пожалуйста, моя мыльница не всегда справляется.

Блин, а я вот не смогу. Записался на лекцию и практику по лавинной безопасности в турклубе Вестра. И как раз на 10е.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Читают тему