Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Общеклубные тренировки по скалолазанию Войти
   RSS
Общеклубные тренировки по скалолазанию

Планируется провести серию общеклубных тренировок по скалолазанию. На них приглашаются как новички, ходившие на скалолазание на улице Подбельского, так и разрядники. Первая такая тренировка состоится ориентировочно 23 февраля в субботу с утра, в 10-00. Место проведения пока уточняется, вероятно, это будет скалодром Экстрим на м. Речной вокзал.
Более подробно я напишу позднее, еще можно вопросы задавать :)
Ближайшая тренировка будет 6 апреля вечером в Экстриме, подробности ниже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Итак, после длительных раздумий и споров, переходящих в кровопролитные бои, было постановлено:
В воскресенье, 2 марта, общеклубная тренировка состоится на скалодроме Дубровка(ту-ду-ду-дум!!!)
Начало в 16.00!
Народу обещали немного. Для тех, кто не знает дорогу, можно назначить встречу где-нибудь в 15.50 на ст. м. Дубровка. С собой, как обычно, скальники, магнезия, одежда + можно взять обвязку и страховочное устройство с карабином (если вдоруг появится желание полазать трудность).

lopushok пишет:
Цитата
для боулдеринга там есть специально отведенное место - ангар называется.....
На мой взгляд, в Ангаре людям, не так давно начавшим лазать, делать пока особо нечего! Да и мне там сложновато лазать, не знаю, как остальным... На Дубровке в этом плане рельеф погуманнее) Да и по вечерам в Ангаре Черешнев тренирует, так что, имхо, народ там будет)
Botya пишет:
Цитата
в Экстриме мы появляемся крайне редко
не последняя, я надеюсь, тренировка))) еще съездим в Экстрим)

Ahota пишет:
Цитата
состоится на скалодроме Ду
 :sm73:
:) +7-916-3245678

давайте встретимся! а то я 1 раз на Дубровке была, не уверена, что быстро найду.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

спасибо всем, кто сегодня пришел))) тренировка лично мне понравилась и показалась достаточно плодотворной)
немного удивило небольшое количество новичков (видимо ребята решили, что тренировки каждую неделю - это слишком трудно  :sm59:  )
но с теми, кто пришел, было очень приятно лазать)))

для меня лично тренировка очень полезной была! и пообщаться со всеми очень приятно было :) правда, довольно неловко себя чувствую, когда все вокруг замечательно (по моим меркам) лазают, а я ещё ничего не умею и срываюсь даже на простых ходах.

Да уж.... мне вообще рядом с Костиком стыдно к стенке подходить... но я пока борюсь с собой)))
Люда!!!!!!! Если через год не забросишь все это, тогда поговорим стобой на эту тему)

угу, обязательно поговорим!
а Костик... судя по сегодняшней тренировке, страшно даже вообразить, что нам Костик 23-го накрутит!!!

Lyuda пишет:
Цитата
страшно даже вообразить, что нам Костик 23-го накрутит!!!
 :sm145:    :sm145:    :sm145:   Stand up & fight)))))

Всем спасибо, кто пришел, очень приятно видеть людей, которые хотят и могу учиться лазить))) И спасибо всем кто помогал проводить!
Следующая тренировка будет примерно через месяц, я думаю, потому что все выходные так или иначе заняты, хотя кто знает!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему