Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 След.
Ответы

Народ, я готова провести  тренировку сегодня. Как обычно, в 19.30. Но проблема в том,
что я не могу найти своего ключа. Если кто-то сможет закрыть дверь после тренировки, - отзовитесь, у кого есть ключ.

Ну вы отпишитесь кто-нибудь, как договоритесь или не договоритесь, пожалуйста, а то неохота три часа на дорогу просто так тратить.:sm18:

звонила Лене, ключ пока не нашли.
есть вариант - съездить за ключом к Маше Михайловой на работу, но это Текстильщики. я с работы не успею. есть энтузиасты?
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

ключ нашли, ТРЕНИРОВКА БУДЕТ

А как насчет сегодняшнего?

присоединяюсь к вопросу

все будет, как обычно

Таня меня опередила :sm1: Приходим лазать!

Сегодня будет тренировка?

Да, тренировка будет, проводит Степа, я, если и приду, не лазить -
просто подсказывать чего-нибудь  буду.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 След.
Читают тему