Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 74 След.
Ответы

У Маши вроде...

У меня, я не иду т.ч. могу его передать на щукинской в районе 19 часов звоните 89265775823, или сюда напишите до 18

Давай в 18:45 на Щуке в центре зала. (если что - звони 9262084216)

В воскресенье 27 к 10-00 кто-нидь собирается? с ключом желательно)

Скорее всего приду, без ключа :sm12:

Я походу сам буду с ключом (возьму у Ярослава), так что к 10:00 все welcome :sm67:

Ключ от Визбора у меня, если кто-то собирается лазить там раньше, чем в следующее воскресенье, надо встретиться и забрать его у меня.

PS: Лазил сегодня вообще один, халявщики все :sm57:

Вова пишет:
Цитата
Ключ от Визбора у меня, если кто-то собирается лазить там раньше, чем в следующее воскресенье, надо встретиться и забрать его у меня
Где с тобой можно встретиться в пнд? Вечером, в пол 7-7.

PS. А из регулярно лазающих в пнд - ни у кого нет ключа, случаем?

В районе семеновской, но я не уверен что освобожусь к 19 ))

С Ярославом еще поговорю, может ему передам, если он пойдет

Ключ один, так что не теряйте его!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 74 След.
Читают тему