Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 74 След.
Ответы

Поздно  пить боржоми =) нет, увы, все равно мало... да и тренерам я уже сказала, что нас мало... так что до 14го...

Ребята, я бы хотела присоединиться 14-ого к Кутькиным)

Приходи! кстати, обратите внимание, система оплаты и посещений  изменяется с нового года. Скоро напишу, после окончательного обсуждения с тренерами. Суммы оплаты это не касается. Наверное, просто нужно будет фиксированное кол-во человек, не менее опр. порога. При условии нехватки людей-тренировка будет отменяться!

Народ, а кто завтра собирается? можно к кому-нибудь присоединиться, а то я конечно помню более или менее дорогу, но экспериментировать в темноте не очень хочу!
Кто завтра идет?;)

Напоминаю, что сегодня, в понедельник 21 января, состоится очередная тренировка в клубе Визбора!

Приглашаются все желающие, в т.ч. и новички, которые по каким-то причинам не едут на ул.Подбельского.

О своем желании идти просьба отписывать здесь же!   :sm125:

Народ, если в понедельник будет совсем мало народа (а все, как я понимаю, разъехались), то может стоит отменить тренировку? Кто-нибудь может узнать и, в случае чего, позвонить Кутькиным? pls)

Все в норме, я контролирую процесс. Кстати, Кутькины сказали, что на время сессии-каникул мин. кол-во человек-это 4 или 5. Потом-будет, видимо, больше. Но это потом. Так вот на завтра, 28 января, набралось 4. Если вдруг кто-то из этих четырех не идет-сообщите. Если кто-то придет еще-хорошо.

Ну я хоть и не младший разрядник, но все равно иду

Ребята, кто-нибудь собирается в Визбора сегодня? нам очень не хватает еще хотя бы одного человека!!! неважно, разрядника или новичка

Настя Меркулова и я идем сегодня
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 74 След.
Читают тему