Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Ответы

И я)

В Пятницу 15го приду.

и я)

Подскажите!   :sm33:  куда подходить? Покупаю билетик индивидуально, или складываемся? и на 4-й этаж? Что нужно: Форма, обувь, обвязка, спусковуха? достаточно? Не был здесь раньше. Спорткомплекс МГТУ найду, надеюсь и дальше соображу, но всё-же...  :sm12:

Нужно купить билетик внизу, в кассе у входа  (еще по 100 р с человека  тренеру собирается отдельно в конце тренировки) и подняться на 4-й этаж. Формы, скальников, обвязки и спусковухи достаточно :)

в пятницу 22.01 будет тренировка со Степой в Бауманке. Начало в 18.30, как обычно

Есть ли сейчас тренировки в Визбора кроме понедельника? И есть ли в понедельник?
Графъ Шатурскiй

Есть по воскресеньям в 10 утра. И по понедельникам в 7 вечера.

Завтра будет?
Графъ Шатурскiй

вроде как да
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Читают тему