Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Приглашаю полазить... Войти
   RSS
Приглашаю полазить...

В этой теме планируется звать друг друга полазить где-нибудь в свободное время.
Например, пойти на какой-нибудь скалодром в день, когда нет основных скалолазных тренировок.
Сюда же можно писать приглашения пойти полазить на естественном рельефе и др.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.
Ответы

Народ! Завтра (в пятницу 12 января) я и две Насти идем лазить в Экстрим!

Лучше подъехать к открытию скалодрома к 11 часам. Полазить 1 час в будни стоит 70 р., а свыше часа - 100 р.

В Эктриме также можно что-нибудь подкупить, если кто желает, правда без скидок...

Ребят! Если кто-то завтра (в среду 17 января) по каким-либо причинам не сможет или не хочет пойти на скалолазание в Сокольники, предлагаю пойти полазить в четверг 18 января на скалодром в Экстриме с 11 часов.
Здесь хорошо можно полазить и боулдеринг, и со страховкой на стенках. Есть дешевый прокат.
Народу с утра практически нет, так что никто не мешает.

Вот сайт скалодрома.   :sm36:

В общем, если кто-то надумает - звоните мне (9261548237) или отписывайтесь на форуме или по личке.

Если кто-то не хочет в Экстрим, выслушаю любые другие предложения!   :sm12:

Люди, никто в пятницу 2 марта не собирается в Бауманку на высокий скалодром? У кого там моя веревка? Я бы с удовольствием полазил.

Веревка, которую приносила Даша - у меня. Насчет пятницы - не против, может и Дима-Ботя пойдет. Веревку - в любом сл. передам. Правда у меня работа - до 17:00-18:00.

Я тоже подгребу, наверно

Народ! Не желаете ли полазить на большом скалодроме в ДДС, в понедельник (8 октября) вечерком?   :sm4:

Я вот планирую. )

вот блин а я уже полазил) на дубровке
черт
в среду в сокольники? или как? а то я на дубровку) к 16.. ну и в пятницу тоже
:) +7-916-3245678

Требуется симпатишный молодой человек с веревкой для похода в ддс в пятницу вечером!!!!  :sm9:

ну или девушка.....     :sm3:

если девушке можно без верёвки, возьмите меня с собой   :sm55:   :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

можно :) девушки - существа нежные и слабые и веревки им можно не носить   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.
Читают тему