Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (набор 2013) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (набор 2013)

Друзья, наконец пишу про нашу первую группу на  скалолазные тренировки.
Начало занятий 25 ноября в пн в 19:30 в Бигволле
Занятия будут проходить в пн и пт, начало в 19:30.
Ваши тренеры Дима Виноградов и Елена Ермолаева.

Состав группы:
Михайлов Илья
Винник Борис
Степанова Александра
Юрьев Константин
Бычкова Ксения
Федорова Елизавета (не сможет ходить на занятия)
Павлов Андрей
Изменено: maire - 02.04.2014 20:23:11
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Цитата
Ольга Плющева пишет:
Цитата
maire пишет:

Оля, Никита и Рома, насколько я поняла.
теперь определитесь с Юлей - либо втроем занимаетесь, либо меняете один из дней
ок! буду сегодня на беговой тренировке. Никита, Рома - вы будете?
Меня не будет. Если будете другой день выбирать - я могу в любой день вечером, кроме вторника и четверга.

У меня проблема (( - сейчас на работе сообщили, что срочно направляют в коммандировку с 24 (пн)  по 29 (сб) марта.  Если будут тренировки, у меня выпадает 1 тренировка в будни,  и м.б. 29.03 (сб) тоже. А пропускать первые 6 занятий нехочется!!! Помогите, плиз, - можем в эти дни не ставить занятия? )))))

Ребята, может, всё-таки поменяем один из дней?
А то как-то странно получается, надо железно выбрать два дня, когда сможет хотя бы большинство из группы.

Ребят, смотрите, какая картинка получается - в воскресенье вечером может 5 человек. В среду - 3 чел. И по 1 чел - в понед и среду. Вторник и четверг отпадают, тк в эти дни ОФП.
Лично мне совсем неудобна пятница - в остальные дни решаемо. По времени, я так поняла, лучше попозже. Поэтому давайте в 19
Предлагайте свои варианты.

Юля,  а когда удобно тебе?
Изменено: Алёна Гусева - 11.03.2014 16:26:47

Алёна Гусева, идеально вторник, среда, четверг - или в 17 или в 19-19.30 (Бигвол) и воскресенье после 14 (ЦСКА)

Среда в 19-19.30 (Бигвол) и воскресенье после 14 (ЦСКА)   - Ок, вторник, четверг - никак.
Изменено: Алёна Гусева - 11.03.2014 16:36:01

Цитата
yukkiko пишет:
Алёна Гусева , идеально вторник, среда, четверг - или в 17 или в 19-19.30 (Бигвол) и воскресенье после 14 (ЦСКА)
Пока всё подходит, но не в 17,а в 19 часов.
И не смогу одно занятие (с 24 по 28) :(((

У меня поправка - конкретно в эту среду смогу прибыть к 19 00. В остальные - посмотрим. Буду сегодня на ОФП - готов обсудить.

Цитата
yukkiko пишет:
Ребят, смотрите, какая картинка получается - в воскресенье вечером может 5 человек. В среду - 3 чел. И по 1 чел - в понед и среду. Вторник и четверг отпадают, тк в эти дни ОФП.
Лично мне совсем неудобна пятница - в остальные дни решаемо. По времени, я так поняла, лучше попозже. Поэтому давайте в 19
Предлагайте свои варианты.
Я могу в понедельник, среду, пятницу после 18. В выходные - после 19.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему