Друзья, наконец пишу про нашу первую группу на скалолазные тренировки. Начало занятий 25 ноября в пн в 19:30 в Бигволле Занятия будут проходить в пн и пт, начало в 19:30. Ваши тренеры Дима Виноградов и Елена Ермолаева.
Состав группы: Михайлов Илья Винник Борис Степанова Александра Юрьев Константин Бычкова Ксения Федорова Елизавета (не сможет ходить на занятия) Павлов Андрей
У меня проблема (( - сейчас на работе сообщили, что срочно направляют в коммандировку с 24 (пн) по 29 (сб) марта. Если будут тренировки, у меня выпадает 1 тренировка в будни, и м.б. 29.03 (сб) тоже. А пропускать первые 6 занятий нехочется!!! Помогите, плиз, - можем в эти дни не ставить занятия? )))))
Ребята, может, всё-таки поменяем один из дней? А то как-то странно получается, надо железно выбрать два дня, когда сможет хотя бы большинство из группы.
Ребят, смотрите, какая картинка получается - в воскресенье вечером может 5 человек. В среду - 3 чел. И по 1 чел - в понед и среду. Вторник и четверг отпадают, тк в эти дни ОФП. Лично мне совсем неудобна пятница - в остальные дни решаемо. По времени, я так поняла, лучше попозже. Поэтому давайте в 19 Предлагайте свои варианты.
yukkiko пишет: Ребят, смотрите, какая картинка получается - в воскресенье вечером может 5 человек. В среду - 3 чел. И по 1 чел - в понед и среду. Вторник и четверг отпадают, тк в эти дни ОФП. Лично мне совсем неудобна пятница - в остальные дни решаемо. По времени, я так поняла, лучше попозже. Поэтому давайте в 19 Предлагайте свои варианты.
Я могу в понедельник, среду, пятницу после 18. В выходные - после 19.