Да ничего, в общем-то нормально погуляли. До Мошного мы немного не дошли, так как приняли за него какие-то небольшие озерца немного севернее, но, судя по всему, оно довольно сильно заболочено. Находное тоже заболочено + зацвело + с севера заболоченный кустинг. На оз. Сеньга не успели, а в Чащинском даже покупались (мелко, но хорошо). В конце нас немного полил дождик, но в целом погодка была очень даже ничего! Если постоянно бежать, комары и слепни не кусают вообще .
да я бегал первые часа 2, остальное время безнадежно быстро шел так что Сане пришлось сбавить обороты...
В действительности, у меня к концу довольно сильно разболелась нога даже после 2 часов бега. Так что я сейчас очень рад, что мы не добежали до конца - для меня это было бы совсем плохо! В общем, спасибо за сбавленные обороты :)
Здорово отдохнули!!! :-) Почти завидую! Жаль, что в ближайшие выходные будет перерыв, я бы с удовольствием присоединилась... В эти выходные была на Пре + потом на Мещерских озерах - вода теплая, места красивые, грибов море, комаров не очень много... В общем, думаю, что Пра вас порадует )))
Темп - медленный, но постоянный бег (в конце, возможно, быстрый шаг). Требуется какая-то физ. форма. Возможны буреломчики, болотца и бродики, высокая и густая крапива. Туда электричка 6.58 с Павелецкого на Ступино (у пригородных касс за 10 минут или в 3 вагоне с головы), обратно обязательно надо успеть на 18.58 с Даниловского (пересадка на 19.55 на Москву в Голутвине). В Москве будем в 22.16 (дорога обратно более 5 часов!).
Завтра с Саней Шапаевым собираемся прогуляться Егорьевск-Запутная, от 30 до 55 км по настроению (решим в электричке). Быстрый шаг (без бега), буреломы, броды, возможен заплыв (нужны гермы), возможно позднее возвращение. Выезжаем на электричке 6.50 с Казанского на Егорьевск.
Кто не знает, что делать в субботу - присоединяйтесь! Отдохнём на природе :)
Темп - медленный (но постоянный!) бег, без больших привалов. Возможно, если сил не хватит, к концу перейдём на быстрый шаг. Видимо, за городом сейчас довольно мокро, будьте морально готовы. Собираюсь избегать населёнки, поэтому на бег по сухим дорожкам особо рассчитывать не стоит.
Маршрут требует определённой физ. подготовки, рассчитывайте свои силы! Будьте в определённой степени автономны.
С собой: -Хорошее настроение -Еду/питьё индивидуально -Компас/gps желательно
Электричка 06:58 с Павелецкого на Ступино, встречаемся в 6.45 у пригородных касс или в 3 с головы вагоне электрички. Возвращение планируется засветло.