Главная » Форум » Общий » Ролики и/или велик Войти
   RSS
Ролики и/или велик

Ребят, есть предложение вечером в пн сходить покататься, соответствено, на роликах или велике.  Я думала, где-то часов после 5.
Например, можно поехать на Воробьевскую набережную.
Ну или в вс, только достаточно поздно-часов с 6..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответы

Кстати, "В белом плаще с  кровавым  подбоем, шаркающей  кавалерийской  походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя  крыльями дворца  Ирода великого вышел  прокуратор Иудеи  Понтий Пилат". И никаких звездочётов. И еще, Наталка, где фотки? ;)
Графъ Шатурскiй

Мы с Татьяной встречаемся завтра в 13-00 у трёхзалки. Если кто-нибудь соберётся покататься с нами - милости просим, только известите нас о своём желании на всякий случай.
Графъ Шатурскiй

Отличные нынче стоят погоды для катания.

Графъ Шатурскiй

Мне очень нужен человек, который умеет прокачивать велосипедные гидравлические тормоза. А главное, может меня научить. Когда-то мастер в сервисе "триал-спорта" сделал это при мне минут за 10-15 с помощью шприца. Всякие руководства по тому, как это надо делать я в инете читал, но при попытке повторить самостоятельно ничего хорошего у меня не вышло, ни за 15 минут, ни за пару часов.

Зато под влиянием случайно накапавшей тормозной жидкости у меня растворился велокомпьютер ;)
Графъ Шатурскiй

Настала летняя пора, давайте кататься!
В этой теме пишем кто когда и где планирует.

Предлагаю сегодня по маршруту http://katushkin.ru/rides/2010/05/14/ride_12245.html
скорее всего мы по середине маршрута от них отделямся и едем кататься сами т.к. у нас сильно инвалидная команда. Присоединяйтесь!

завтра на открытие сезона

22 мая состоятся соревнования по городскому ориентированию на роликах
http://perekati-gorod.ru/

Завтра собираемся открыть сезон на роликах, на ВДНХ в 18.00, потом может до Гагарина доедем, присоединяйтесь)
Пока нас только трое

Если я куплю-таки в этом сезоне ролики, то буду кататься с вами) вернее, мешать вам кататься!  :sm38:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему