Всем привет! В ближайшие выходные приглашаю всех желающих отдохнуть на даче в Подмосковье и заодно отпраздновать мой ДР! Это дача Сани Шумбасова. Находится она под Серпуховом на границе с Тульской областью. Мы с Саней и ещё 1-2 помощником, вероятно, поедем туда рано утром в субботу. Остальных же милости просим к 16-17 часам. Можно будет приехать и раньше - помочь по хозяйству.
В планах: песни под гитару, камин, вино, шашлык, баня и все сопутствующие атрибуты.
Как добраться?
На электричке: С Курского вокзала - до станции "Пл.107км" - далее обратно ходу движения поезда направо через пути. Далее с лестницы по тропе уходящей наверх через пересохший ручей. После подъема на пригорок через поле тропа забирает на юг. Дойти до пос.Кирпичного завода. Дальнейшие указания Саня даст по телефону. Кстати, номер у него новый!
На машине: Симферопольское ш. После моста через р.Ока - поворот направо на п.Лукьяново. Далее, после поселка - поворот налево-вверх до пос.Кирпичного завода. Дальнейшие указания по телефону.
Да.. что-то очень поздно получается мы туда приедем если ехать на 20.34... Кстати - всем предлагаю ехать с платформы Царицыно! там выход прямо из метро и не надо лишних полчаса тянуться в электричке по городу, плюс билет дешевле полтора раза!! А с расписанием хреново потому что остановка уже после Серпухова!! к сожалению стыковых маршрутов что-то найти не удалось( и маршрутки туда от Серпухова не ходят, или я просто не нашла. А никто не едет на машине в середине дня???
Hobboto4ek , а давай вместе со мной? Если от Курского в 14.56, то от Царицыно во сколько?
В Царицыно он будет в 15.21, но я не успею на него(( придется ехать в ночи, что ж поделаешь! Ребят, поезд от Царицыно вечерний отходит в 21.00, давайте там встретимся в 20.45?