Главная » Форум » Общий » ДР на даче 27-28 ноября! Войти
   RSS
ДР на даче 27-28 ноября!

Всем привет!
В ближайшие выходные приглашаю всех желающих отдохнуть на даче в Подмосковье и заодно отпраздновать мой ДР!
Это дача Сани Шумбасова. Находится она под Серпуховом на границе с Тульской областью.
Мы с Саней и ещё 1-2 помощником, вероятно, поедем туда рано утром в субботу. Остальных же милости просим к 16-17 часам.
Можно будет приехать и раньше - помочь по хозяйству.  :sm12:

В планах: песни под гитару, камин, вино, шашлык, баня и все сопутствующие атрибуты.  :sm36:

Как добраться?

На электричке:
С Курского вокзала - до станции "Пл.107км" - далее обратно ходу движения поезда направо через пути. Далее с лестницы по тропе уходящей наверх через пересохший ручей. После подъема на пригорок через поле тропа забирает на юг. Дойти до пос.Кирпичного завода. Дальнейшие указания Саня даст по телефону. Кстати, номер у него новый!

На машине:
Симферопольское ш. После моста через р.Ока - поворот направо на п.Лукьяново. Далее, после поселка - поворот налево-вверх до пос.Кирпичного завода. Дальнейшие указания по телефону.

Схема местности в Гугле
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

там нету леса чтобы блуждать в нём
Графъ Шатурскiй

В 14.56 никто не желает?

2,5 км мне вполне хватит чтобы заблудиться, не зависимо от ландшафта.

Ребят! А кто-нибудь может взять гитару с собой?  :sm12:

UPD. Маша вроде бы согласилась её взять.

Юля, я хочу в это время. Но ничего обещать не буду. Не проснусь, наверное )
Номер вышлю в личку, на всякий случай.

Да.. что-то очень поздно получается мы туда приедем если ехать на 20.34...
Кстати - всем предлагаю ехать с платформы Царицыно! там выход прямо из метро и не надо лишних полчаса тянуться в электричке по городу, плюс билет дешевле полтора раза!!
А с расписанием хреново потому что остановка уже после Серпухова!! к сожалению стыковых маршрутов что-то найти не удалось( и маршрутки туда  от Серпухова не ходят, или я просто не нашла.
А никто не едет на машине в середине дня???

Hobboto4ek , а давай вместе со мной? Если от Курского в 14.56, то от Царицыно во сколько?

на 14.56  точно не успеваю, так что остаётся только 20.34

yukkiko пишет:
Цитата
Hobboto4ek , а давай вместе со мной? Если от Курского в 14.56, то от Царицыно во сколько?
В Царицыно он будет в 15.21, но я  не успею на него(( придется ехать в ночи, что ж поделаешь!
Ребят, поезд от Царицыно вечерний отходит в 21.00, давайте там встретимся в 20.45?

давай тогда в метро в цз, ато я не знаю, где там платформа
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему