Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
мы с Димкой вроде предварительно говорили про эту пятницу вечер - кто может присоединяйтесь! UPD: завтра часов в 8 утра у ГЗ) будут еще сумасшедшие - будем рады видеть!!!
Среда вечер у меня пока свободна и я точно буду днем в универе, так что мне будет это удобно! вы там собирайте народ и пишите в форум или звоните мне, договоримся о времени.
Вчера мы не попали в ботсад - точнее нас оттуда выпроводили ВЫяснилась следующая информация: студенты и сотрудники моут попасть туда по пропуску в будни с 10 до 16, а остальные должны заранее записаться на экскурсию, по-другому никак(
Во вторник утром (10.00) собираемся с друзьями-филолгами в Дарвинский музей (это рядом с м. Академическая) с мини-экскурсией. (что-то я в последнее время переквалифицировалась в экскурсовода ) Планируем посмотреть основную эспозицию и заинтересовавшие вставки - их там всегда много больших и маленьких! присоединяйтесь, кто может в столь ранний час рабочего дня!!