Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Ответы

мы с Димкой вроде предварительно говорили про эту пятницу вечер  - кто может присоединяйтесь!
UPD: завтра часов в 8 утра у ГЗ) будут еще сумасшедшие - будем рады видеть!!!

Hobboto4ek пишет:
Цитата
мы с Димкой вроде предварительно говорили про эту пятницу вечер - кто может присоединяйтесь!

Оль, понимаешь, часть людей, которые написали  здесь, что хотели бы придти на экскурсию - ходят на скалодром по пятницам.

Мое предложение - может, в среду?

Hobboto4ek пишет:
Цитата
UPD: завтра часов в 8 утра у ГЗ) будут еще сумасшедшие - будем рады видеть!!!

А этот upd  когда появился? Он относится к сегодня (пятница) или к завтра (суббота)?

В среду Сокольники.... :sm17:  Может тогда на выходные? :sm12:

Апдейт был на сегодня - мы отлично прогулялись. Я бы еще раз с утра сходила:)
Я все поняла - предлагайте время сами!!!

Hobboto4ek пишет:
Цитата
Апдейт был на сегодня

Ну вот(( но я бы в 8 утра сегодня не смогла бы...

Дима Гладков пишет:
Цитата
В среду Сокольники....  Может тогда на выходные?

В выходные тоже как-то не получается у многих...
Я не знаю, что делать  :sm33:

Может, тогда как-то разделиться - на тех, кто может в выходные и тех, кто не может в выходные.

Если у Оли терпения, конечно, хватит на нас всех  :sm12:

От меня предложение то же - в среду, вечером.

Оль, а завтра-то в 16 в ботсаду - все в силе?

да, в ботсад завтра иду! не знаю правда как там днем будет с птицами - сегодня в 10 они уже слабо пели...
в среду вроде пока могу)

Тогда давайте в среду вечером )))

Среда вечер у меня пока свободна и я точно буду днем в универе, так что мне будет это удобно! вы там собирайте народ и пишите в форум или звоните мне, договоримся о времени.

Вчера мы не попали в ботсад - точнее нас оттуда выпроводили :sm28:  ВЫяснилась следующая информация: студенты и сотрудники моут попасть туда по пропуску в будни с 10 до 16, а остальные должны заранее записаться на экскурсию, по-другому никак(

Во вторник утром  (10.00) собираемся с друзьями-филолгами в Дарвинский музей (это рядом с м. Академическая) с  мини-экскурсией.  (что-то я в последнее время переквалифицировалась в экскурсовода :sm20:) Планируем посмотреть основную эспозицию и заинтересовавшие вставки - их там всегда много больших и маленьких!
присоединяйтесь,  кто может в столь ранний час рабочего дня!!

http://www.darwin.museum.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Читают тему