Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека  им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Ответы

Gidrolog пишет:
Цитата
Предлагаю открыть театр в горах=)))
И сделать небольшое выступление на вершине в костюмах=)
Я - ЗА!   :sm125:

Вот фотки (архив RAR 2.17 Мб) со спектакля, к сожалению не высокого качества.

Огромное спасибо!  :sm73:  Спектакль замечательный! Было очень весело, прекрасное настроение. Все-таки очень здорово так вот ходить всем вместе. А еще так интересно, когда когда в спектакле участвует кто-то знакомый!
Спасибо, спасибо, спасибо Ильдару и всем всем всем!
P.S. Отдельное спасибо за экскурсию по ГЗ!

Завтра, 18 мая, в Москве проходит международный день музеев. Некоторые  музеи будут открыты до 24 часов, например, Музей им. А.С. Пушкина, усадьба Царицыно, панорама «Бородинская битва», музей Маяковского, музей  Высоцкого на Таганке, музей современного искусства. К тому же, все музеи (в том числе те, которые работают до вечера) будут открыты бесплатно.
Я освобожусь в 17 часов, т.е.  в это время выезжаю со ст.м. Университет, можно будет где-то в это время встретиться.
Если все будет нормально, как минимум мы с Катей собирались пойти в какой-либо из вышеперичисленных музеев. присоединяйтесь или предлагайте варианты. Соответственно, не знаю  пока, где встречаемся-напишем здесь или, если что, мобильник 89031957107.

И того: решили собраться в 17.20 на ст. м. Парк Культуры, радиальная, с картой, адресами и телефонами музеев. Уже есть некоторые варианты, но точнее решим вместе на месте. Если что, думаю гулять будем долго, так что можно присоединиться и позже. Созванивайтесь с Машей или со мной:89163207978.Присоединяйтесь!  :sm4:

Здорово сходили!Смотрели Москву Гиляровского в музее Москвы.Так красиво и интересно! Будь у меня машина времени, обязателно перенеслас бы туда...  :sm1:

Приходите на защиту моей диссертации в качестве культурной программы   :sm54:
в четверг, в 15.30, физ-фак, ауд.ЦФА
Про банкет молчу - профессоров полно. Как-нить потом.

Москва Гиляровского - это здорово..... а я с подругой с удовольствием сходила в музей Маяковского :) очень поднялось настроение - жутко интересный музей :) правда там совершенно нечего делать без экскурсовода, но и с этим нам повезло - буквально когда мы пришли началась экскурсия для какой-то группы школьников.... но они, как дети глупые и неразумные, слушать не стали.... так что эту получившуюся бесплатной для нас экскурсию прослушали мы с подругой и еще пара тетенек..... :)

Женя а какая тема????   :sm9:  хотя у меня врядли получится - в пятницу зачеееееет  :sm11:

Женя пишет:
Цитата
Приходите на защиту моей диссертации в качестве культурной программы
в четверг, в 15.30, физ-фак, ауд.ЦФА
Про банкет молчу - профессоров полно. Как-нить потом.

ООО! Здорово! Приду, если время останется после диспансеризации, и если не вызовут на работу!

Что за тема хоть? Автореферат в студию!!!   :sm54:

Приглашаю принять участие в спектакле Театра Теней.
Игровое пространство будет организовано на берегу реки в районе Наро-Фоминска.
Предварительное время - вечер субботы 23 июня

Габайраева Юлия

ммммммммм.... так в субботу или 29го?????? 29 июня - пятница :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Читают тему