Главная » Форум » Общий » ну что, напишем о походе под Старицу?))) Войти
   RSS
ну что, напишем о походе под Старицу?)))

с чего начнем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

ну вот и разобрались  :sm73:

Женя, привет! А на какой станции метро первый вагон из центра?:))) Или можно на любой выходить=) А потом пешочком до Байканура, ну а там и до луны не далеко)))

Дим, ну это уж слишком умно для меня=) Не надо такими словечками ругаться)))
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

gabayraeva пишет:
Цитата
когда бы еще мы ночью побегали вдоль Волги-матушки?
И как бы мы узнали о такой красоте, как в Чупруново?! Надо будет всем советовать Пашу в качестве проводника, это его призвание!  :sm73:    :sm73:    :sm73:

Gidrolog пишет:
Цитата
А на какой станции метро первый вагон из центра?:))) Или можно на любой выходить=)
Конечно! Все дороги ведут ко мне   :sm125:

М. Отрадное, я просто думала, что все знают.

Я писал:
Цитата
Правильней говорить "координаты UTM" или "координаты WGS-84".  
Gidrolog пишет:
Цитата
Дим, ну это уж слишком умно для меня=) Не надо такими словечками ругаться)))
Ты как географ мог бы как раз и промолчать!   :sm4:

Ребят! Расскажите наконец нормально про вашу поездку!!!??? А то толком ничего непонятно...   :sm59:

Ок.

Отчет, или
Как 13 идиотов Дохлобарсучью искали.

Вот такая у нас вышла история…
Отправились мы пятницким вечером на последней электричке в Тверь.
Ночевали на вокзале, причем местные служители порядка уверяли нас, что мы «хуже, чем бомжи», и все старались поднять с пола.

Сюрпризы начались с утречка, в Старице: мы пошли немного не в том направлении и не перешли через мост. Через 3 часа хода мы с нашим местным проводником нашли выход городской канализации. Тот радостно заявил, что это и была цель нашей экспедиции…

…По ходу, оказался прав, т.к. ничего более замечательного в течение следующей пары часов мы не обнаружили. Зато промокли полностью и пожрали все запасы. После чего, жутко голодные, уставшие и с хлюпающей радостью в ботинках, вышли на совершенно плоскую местность с какой-то деревней, заказали такси, добрались до Старицы, оттуда на последние деньги уже через мост и до нужной деревни. Там мы ползли по холмам оставшееся до темноты время (куда подевали пещеру?!), причем все участники были мокрые, как мыши – дождик начался весенний - а половина из вышеназванных вообще уже не хотела куда-либо идти. Когда стемнело, мы нашли недостроенный дом…

…забрались в подвал и решили переночевать там, за неимением лучшего. Поставили палатки, распалили примус, кто-то снял для антуража (или аромата) свои ботинки…

И тут Ильдару своевременно пришло в голову: давайте, говорит, позвоним кому-нить в Москву и спросим GPS-координаты пещер. У нас gprsка с собой была… Бинго! Через 10 минут мы уже знали, где копать. Трое удара не выдержали и от нового марш-броска отказались (в скобках замечу, что их дальнейшая судьба мне неизвестна), а остальные, спустя 15 часов поиска вместо обещанной пары, добрались-таки до входа. В результате на прогулку по системе сил хватило у пятерых, и то оная длилась минут сорок… и с частыми привалами…

Но цель мы все-таки достигли! Так что спасибо всем участникам, а отдельное – проводнику Павлу за острые ощущения.

Tasha пишет:
Цитата
Как 13 идиотов Дохлобарсучью искали.
не искали а ходили
Tasha пишет:
Цитата
Тот радостно заявил, что это и была цель нашей экспедиции По ходу, оказался прав, т.к. ничего более замечательного в течение следующей пары часов мы не обнаружили
Вроде какуюто пещеру нашли еще, даже Павлуша не знал как она называется
А по твери ночью не кто не гулял вроде тоже было весело

а Успенский монастырь?
а сосны?... и заапах.....
а корьер?.. и пули над головой свистели))  :sm17:
эээх! ну зачем же вспоминать неприятности?! когда столько хорошего было?)

gabayraeva пишет:
Цитата
эээх! ну зачем же вспоминать неприятности?
а какие были неприятности ???
напешите пожалуйсто хоть одну неприятность

за время хождения под землей не кто не потерялся
Хотя вроде было запланиравано поисковоспасательные развлечения наш любимый Павлик проводник об этом вроде как проговорился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему