Главная » Форум » Общий » Vote: надежное vs интересное Войти
   RSS
Vote: надежное vs интересное

Опять хочу узнать ваше мнение  :sm12:
если бы спросили, что для вас важнее: надежное/интересное - что бы вы выбрали?
ну, так, глобальненько  :sm17:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

ну в общем не на этом форуме этот опрос надо устраивать или по-другому его формулировать.

первая моя ассоциация была связана с лазанием - пролезть там, где интересно, но беда со страховкой или там, где со страховкой все нормально..., но мб не так уж и "интересно\

n_tas пишет:
Цитата
первая моя ассоциация была связана с лазанием - пролезть там, где интересно, но беда со страховкой или там, где со страховкой все нормально..., но мб не так уж и "интересно"

опять +1   :sm36:   но потом почитала про общие направления   :sm1:

альпинисты... блин...  :sm54:

я думаю, так как это форум альпинистов, то восновном тут общаються именно альпенисты...А так как альпенизм относиться к экстримальным видам спорта, то элемент риска здесь достаточно велик..Поэтому могу сделать вывод, что в основном здесь общаються люди у которых интеррес преобладает над надёжностью...если наоборот...то они незанимаються альпенизмом......

Конь в польто пишет:
Цитата
я думаю, так как это форум альпинистов, то восновном тут общаються именно альпенисты...А так как альпенизм относиться к экстримальным видам спорта, то элемент риска здесь достаточно велик..Поэтому могу сделать вывод, что в основном здесь общаються люди у которых интеррес преобладает над надёжностью...если наоборот...то они незанимаються альпенизмом......

Оффтоп:
По-моему, это ни в какие ворота не лезет, Вам не кажется?!! Елки-палки, то, что Вы делаете с русским языком, уже само по себе режет глаз, тем более, что здесь общают_ся альпинисты все-таки.
Не похоже на "падонкафский" язык, то есть на специальное искажение слов. Даже спешка при написании этого не объясняет...

Спасибо FeN , за то , что смог поддержать беседу.. А ещё Фен, я ругаюсь матом   :sm145:

FeN пишет:
Цитата

Конь в польто пишет:

цитата:

Оффтоп:
По-моему, это ни в какие ворота не лезет, Вам не кажется?!! Елки-палки, то, что Вы делаете с русским языком, уже само по себе режет глаз, тем более, что здесь общают_ся альпинисты все-таки.
Не похоже на "падонкафский" язык, то есть на специальное искажение слов. Даже спешка при написании этого не объясняет...

ты б тогда еще про "незанимаются" что-нибудь рассказал   :sm17:

Конь в польто пишет:
Цитата
Спасибо FeN , за то , что смог поддержать беседу.. А ещё Фен, я ругаюсь матом  

Своим первый постом Вы тоже мало что добавили содержательного...
PS
Всего  две (хотя и однотипные) ошибки! Конь в польто, Вы делаете успехи.

n_tas пишет:
Цитата
ну в общем не на этом форуме этот опрос надо устраивать или по-другому его формулировать.

первая моя ассоциация была связана с лазанием - пролезть там, где интересно, но беда со страховкой или там, где со страховкой все нормально..., но мб не так уж и "интересно"
Конь в польто пишет:
Цитата
я думаю, так как это форум альпинистов, то восновном тут общаються именно альпенисты...

наверное я очень наивна, но до сих пор мне казалось, что альпинисты в обычной жизни во многом похожи на других людей (неальпинистов)  :sm3:
вопрос, который я задала как тему, вполне естественно задавать обычным людям (опять же имхо).
Поэтому ничего странного в его присутствии на этом форуме я не вижу!
Однако, судя по количеству ответов "отстань", я делаю вывод, что такого рода беседы многим неинтересны. Что ж, негативный опыт - тоже опыт  :sm1:
впредь буду помнить, что общаюсь с альпинистами!

Если этот вопрос адресован не только альпинистам ,то кажется вопрос из разряда " Семь раз отмерь - один раз отреж" .Как часто вы отмеряете прежде чем отрезать.Лично я стараюсь оградить себя от значительных ошибок также как и каждый из здесь присутствующих, но недумаю , что если здесь комуто ,чтото действительно интересно смогбы остановить себя в познании интересного
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему