Главная » Форум » Общий » На горных лыжах в Новый Год Войти
   RSS
На горных лыжах в Новый Год

Переношу сюда тему ПРО ГОРНЫЕ ЛЫЖИ и СНОУБОРДЫ из планов на Новый год, потому как желающие разделились на два фронта и получается уже не обсуждение планов, а решение организационных вопросов двух компаний.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Конь в польто
а ты кода планируешь ехать? куда-то конкретно?

ritA пишет:
Цитата
а ты кода планируешь ехать? куда-то конкретно?
Флорик пишет:
Вообще наверно числа 29-ого , но это ещё неточно...может и непоеду...нужно народ набрать.А вообще Абзаково наверно
Цитата
да если ехать,так лучше и НГ там справить.
А ты как относишься к идее справить НГ на Урале?

Конь в польто
если вопрос адресован мне - то я к этой идее отношусь =)
тока наверное уже позднова-то метаться..
или как? тебе чего-нить известно? ты раньше был там?

Ребят, если на Урал, то мне кажется, лучше ехать в Ашу.
Читала в инете, что там неплохой сервис и не так пафосно, как в Абзаково. Кроме того, туда легче и быстрее добраться: поездом или самрлетом через Уфу. Кстати, билеты и на поезд, и на самолет уже кончаются.
Я за то, чтобы поехать после НГ, числа 1.

ritA пишет:
Цитата
Конь в польто
если вопрос адресован мне - то я к этой идее отношусь =)
тока наверное уже позднова-то метаться..
или как? тебе чего-нить известно? ты раньше был там?
Нет ...на Урале небыл...но думаю там хорошо...Если поехать небольшой кампанией , думаю там непроблемма будет снять жильё в частном секторе...но скорее всего нужно бронировать заранее.
Аня пишет:
Цитата
Ребят, если на Урал, то мне кажется, лучше ехать в Ашу.
Читала в инете, что там неплохой сервис и не так пафосно, как в Абзаково. Кроме того, туда легче и быстрее добраться: поездом или самрлетом через Уфу. Кстати, билеты и на поезд, и на самолет уже кончаются.
Я за то, чтобы поехать после НГ, числа 1.
....вариант с Абзаково хорошь тем , что там рядом Горнолыжный центр
«Металлург-Магнитогорск»...это как вариант от возможного наплыва народа...тем более горы там повыше..А где дёшево жить можно ...в Аше?

Как я поняла из описания в инете, Аша - небольшой город или поселок, в котором останавливается поезд, он расположен в 5 км от горонолыжной базы и склонов. Слндовательно, снять жилье в частном секторе там будет не проблема. Там несколько спусков, а еще они пишут, что есть хорошие кафе, баня, каток и прокат беговых лыж, а значит можно и на лыжах побегать.
Горнолыжный центр Аджигардак.

Аня ...у тебя знакомых ещё нет....с кем поехать можно...а то нас трое пока..и то, Рита в раздумьях....нужно ещё когото...ведь новый год же...у меня знакомый хочет , но он со своей кампанией едит..

Нет, знакомых таких нет. Но я планировала уехать из Москвы после нового года, 1 января.

Аня А ты билеты взяла?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему