Главная » Форум » Общий » Вечер Федерации Альпинизма в ДК МАИ!!! Войти
   RSS
Вечер Федерации Альпинизма в ДК МАИ!!!

Господа!
Все на вечер! Саню Иванова и Шишелова будут награждать за третье место на Москве + будут рассказы о самых сильных восхождениях москвичей за последний год с показом слайдов.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Сейчас я его тоже пну - виртуально)

да, фильм просто отличный !  дико смешной местами (правда сильно смеялась только маленькая мгушная кучка, зато от души)!!

п.с: МАИ действительно недолюбливает МГУ или мне так только показалось??  :sm113:

Это вероятно платонически-соперническая любOFF.   :sm62:

Катька пишет:
Цитата
п.с: МАИ действительно недолюбливает МГУ или мне так только показалось??
Это тока у новичков такое бывает - типа чувства вражды к другим клубам. Когда немного входишь в тусовку, начинаешь понимать, что во всех клубах такие же отморозки, как и ты сам )).

У меня есть хорошие друзья практически в каждом московском альпклубе, просто это такой юмор у альпинистов - любим друг друга погнобить ))

И то, что у нас Стасик Поплавский с Егором Дульневым выиграли - это нисколько не влияет на моё к ним отношение. Я Стасу кошкоботы в финале одолжил, а Егор нам в квалификации советы очень нужные давал, несмотря на то, что вроде как конкуренты.

Надо к этому проще относится))

LIS пишет:
Цитата
Надо к этому проще относится))

то-то ты так "обрадовался", когда я Сошникову про петельку сказала...

LIS пишет:
Цитата
И то, что у нас Стасик Поплавский с Егором Дульневым выиграли - это нисколько не влияет на моё к ним отношение

ну, недолюбливать кого-то за то, что он у тебя выиграл- это вообще крайне нелепо)))
Стас действительно потрясающий спортсмен, замечательный тренер и вообще. просто с самого начала мне было неприятно его некое "позерство" и самолюбование (я его еще по ддс знаю). это вот такая моя личная неприязнь, которую у меня не всегда получается скрыть. к сожалению   :sm18:

LIS пишет:
Цитата
Это тока у новичков такое бывает - типа чувства вражды к другим клубам.

ну вот, прямо детский сад какой-то )
я поэтому и спросила про "недолюбливание"- просто на вечере были какие-то странные комментарии со стороны ведущей, которые можно было понять двояко, только и всего))

а вообще- Мир, Дружба, Жвачка  :sm70:
видимо, мне стоит меньше обращать внимания на всякие мелочи

Катька пишет:
Цитата
на вечере были какие-то странные комментарии со стороны ведущей, которые можно было понять двояко, только и всего))
Ведущая - Лена Кузнецова, она из ЦСКА им. Демченко. У нас с ней хорошие отношения, мы паралельно двумя командами на Чегем лезли в 2005
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему