Главная » Форум » Общий » Новый Год у Риты! Войти
   RSS
Новый Год у Риты!

Предлагаю, раз с лыжным походом и дачей не складывается, отпраздновать НГ где-нибуть в лесу.31го выйти и 1го вернуться, например. Выбрать бы только место безлюдное и красивое:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Lyuda пишет:
Цитата
куда заявляться

Значит 31 утром мы отправляемся в лес (на 80%, на 20% - дача) для отпразднов Н.Г.!
Вероятно до 1, возможно до 2-го.
Всех приглашаем!
Дима отвечает за заявку (меня просто в сети не будет, скорее всего.)
Шлите ему на адрес dmitry_botavin@mail.ru
Желательно высказать свою готовность до пт.
Да, с большой вероятностью мероприятие лыжное, т.к. говорят, что за городом снега много.
Все подробности окончательные будем утрясать в пт.
Гоша

Итак, место на 99% определилось - это дача Риты Шкиндер!
И судя по всему поедем без лыж... Слишком уже со снегом плохо...

ritA пишет:
Цитата
дом теплый, есть мангал и елки. поэтому если вам еще актуально - я буду оч рада

Погоди, а ты сама где будешь???   :sm33:

Рита будет с нами вместе, Дим.

Встречаться будем ориентировочно в 5.30-6 часов вечера 31го, на ст.м. Молодежная. Обратите внимание-может быть, время изменится и мы будем встречаться раньше! Для тех, кто поедет самостоятельно, вскоре выложат схему проезда.

Ребята, кто едет! я пытаюсь скоординировать все, что касается еды и ее доставки до дачи... Во-первых, финансовый вопрос-мы закупим основную часть централизованно и соберем деньги. Думаю, где-то ориентировочно по 400-500р. Завтра точно скажу, по идее.

И еще... Мне необходимо знать, кто едет и в каком количестве =) чтоб рассчитать, сколько нужно покупать продуктов.
Но, кроме того, потребуется помощь с  всяческими салатами-их нужно будет сделать заранее, дома, поскольку у Риты на даче возможность заняться их приготовлением будет минимальна.
Затем, каждому нужно  купить какую-н нарезку и чего-н сладкого.
Кто готов помочь с салатами, напишите мне, плз.
И с вопросами насчет организации и закупки еды тоже можете звонить 89031957107.

Народ,сориентируйте плиз примерно где эта дача находится- направление и сколько добираться.Мне это важно.

как ехать на машине ко мне:
По рублево-успенскому шоссе до поворота на село Успенское (перекресток со сфетофором), на перекрестке повернуть направо, переехать через мост и поехать прямо! под кирпич. После шлагбаума ехать по дороге, никуда не сворачивая, до зеленой автобусной остановки (типа веранды в детском саду =), которая будет слева. Сразу за ней повернуть налево, доехать до конца почти и первый закуток направо Ваш.

Карта Google здесь (от Кутузовского проспекта), правда поселок на ней не обозначается.. но примерно понятно вроде.

(ссылку убрал в слово "здесь" - Botya)

Как своим ходом:
до м. Молодежная (филевская ветка), первый вагон из центра. Когда выйдете из метро, повернете направо, пройдете сквозь торговый центр «Трамплин» - там маршрутки останавливаются, Вам нужна 150 (Оздоровительный Комплекс «Сосны») до Сосен, собственно, и ехать. Выйдете возле зеленой автобусной остановки, слева от Вас будет высокая елка, вам относительно елки налево, там две дороги, Вам нужна та, которая уходит левее, по ней дойти почти до конца (там еще слева от вас будет детский сад) и повернуть направо. В калитку в зеленом заборе постучать =)

Звоните мне на моб, если какие вопросы: 8 (985) 776 50 70.

Рита, было бы очень здорово, если бы ты на этой карте в Гугле отметила значком непосредственно свой дом на даче!    :sm125:

Итак, в настоящий момент заявились:

1. Шкиндер Рита !!!
2. Матышак Гоша !
3. Флоринская Женя
4. Партола Вера
5. Максимов Коля
6. Батаева Люда
7. Сдобнова Инесса
8. Ямщикова Настя
9. Михайлова Маша
10. Черкесова Катя
11. Ботавин Дима
12-13. Кудрявцевы Настя и Поля
14. Зарипов Ильдар
15. Сапункова Аня
16. Калиничев Володя
17-18. Шумбасов Саша + 1
19. Курбанов Сердар
20. Гусева Катя
21. Самойлович Маша
22. + др.
24. Китов Витя
25. Сидорин Олег

P.S. Кто хочет заявиться, пишите на электронную почту или в личном сообщении.
Я буду дополнять вышеуказанный список.

Всем привет! А можно мне с вами?

TimkaMDG, а кто Вы?

Что-то я не узнаю Вас в гриме!   :sm54:

А Миша и Маша Архиповы могут присоединиться?

Да =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему