По случаю моего ДР приглашаю всех на пикничок на выходные 16-17 августа в район Петушков. От станции 6 км по дорогам, карту можно посмотреть вот тут. По полю вроде попроще, по дорожке в лесу немного живописнее, как мне кажется. В обоих вариантах вы упрётесь в место пересечении дороги и канавки-ручейка (ручей в трубе под дорогой). Отсюда надо пойти примерно на З (то есть, не переходя ручей) по самой мощной дороге и через 100-300 м свернуть налево на дорожку параллельно канавке (её с дороги не видно). Через 100-300 м справа от дороги в отличном сосновом лесу будет видна наша палатка. Я могу встречать у большой дороги или у трубы или промаркировать как-нибудь путь. Для особо желающих к этому же месту можно прийти из Сев. Гривы с осмотром заброшенной церкви, из Мишерони, из Покрова через серию озёр, ну и, в крайнем случае, из Заполиц :) В общем, масса вариантов!
С дровами проблем быть не должно, а вот с водой всё не так хорошо. Канава рядом сильно заболочена, так что пить из неё немного стрёмновато. Я буду брать с собой чистую воду, но на всех не хватит. То есть, надо или пить из канавки, либо тащить с собой: решайте сами. Плюшек мы каких-то притащим, но всех нормально накормить не получится - делайте выводы :)
Внимание! С нами будут дети! Кто детей боится, думайте заранее! :)
Мы поедем на электричке 8.58 или 10.05 с курского, но потом будем о-о-о-чень медленно идти с детьми.