Главная » Форум » Общий » Гусятник - осень 2008 Войти
   RSS
Гусятник - осень 2008

На данный момент поступило два предложения: 6-7 сентября и 13-14.
Кто умеет - сделайте голосование может быть?
Мне пока удобнее первый вариант. Но что-то остальных слышно мало. Успеют приехать?
Гоша
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответы

Есть непреодолимое желание организовать слэклайн парк и роупджампинг, можно кстати совместить.

Так что понадобится снаряга, личная и общественная. Возьмите григри у кого есть, может у кого-нить найдутся ролики для полиспаста??

Я привезу снаряги.

Народ, у меня не по теме вопрос. чтоб новую не начинать.
может у кого есть карта приэльбрусья? или может еще круче - кто-нить ходил в поход вокруг Эльбруса? очень нужна инфа.
если вдруг, черкните здесь или мне на jenia@front.ru

У значков в Уллу-Тау было мегапосвящение.
у меня есть 6 шампуров-точно возьму.  и где-то еще мангал есть, но с ним лучше подстрахуйте.

в Уллу-тау я примазалась  на посвят к новгородцам. настю и полю кудрявцевых не посвятили. могу, конечно, им заодно компанию составить, но че-то страшно. обычно ничего хорошего на посвятах не светит =))

LIS, будет ролик в количестве 1 штука.
Ну личное еще...

я помню!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

5-е отделение, не без моих стараний как всегда всё проспало, и на распределение продуктов мы опоздали   :sm20:  . Ребят, если кто-то что-то не может (или влом) купить, предлагаю сбагрить ответственность за покупку этого чего-то на наше отделение.
Если  надумаете, то напишите сегодня, плз)))

Коллеги по цеху!
Привезу бензопилу (в багажнике валяется), ноутбук, проектор, маленькие аудиоколонки.
Готовьте свои фото- видео- материалы. По приезду сразу сдавайте мне, построю в очередь.
Ваня, не забудь тент большой.
У кого-нибудь есть очень большой экран?

transport9, как тебя зовут в миру?
Графъ Шатурскiй
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему