Главная » Форум » Общий » Дни рождения !!! Войти
   RSS
Дни рождения !!!

Несмотря на палки в колёса, которые мне подсовывали на форуме еще весной, а я все-таки решил организовать общую тему для всех поздравлений с днем рождения...

Зашел я давеча в Общий раздел и глаза разбежались от обилия страниц.   :sm239:
На данном этапе буду отправлять сюда все темы с поздравлениями, которые уже "отыгрались".
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.
Ответы

ну может быть не всего, но нашего альпклубного - точно   :sm38:
сегодня день рождения у прославленного мега альпиниста Александра Иванова, с чем я его и поздравляю :)
Саня, здоровья тебе, семейного и спортивного счастья, послушных детей, высоких и интересных вершин, верных напарников и друзей   :sm15:   и вообще всего-всего самого хорошего   :sm20:

А я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям Оли! И желаю тебе быть может не очень высоких вершин, но очень техничных и красивых! Также желаю и дальше юморить твоим особым стилем - твои шутки всегда очень удачны и в тему! ;)  Жаль.. не порадовал ты нас своим участием на 30-ке ни в этом году, ни в прошлом.. так что желаю поучаствовать тебе в нем на будущий год!   :sm54:

Саня, всего тебе самого-самого доброго и хорошего! радости, улыбок, удачи и всяческих успехов! ура! =)  :sm73:

Саня! С д/р тебя! Желаю тебе удачи в работе, счатья - в семье и фортуне с погодой в горах!   :sm36:

C днем рождения!!!!!:):):):)

Поздравляю!   :sm12:

Поздравляю с днем рожденья :)   :sm35:

с днём рождения, Саша!   :sm15:
присоединяюсь к поздравлениям  :sm67:  счастья и желанных вершин!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

С праздником!  :sm36:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Нашу, спортсменку, комсомолку, и просто красавицу - поздравляю с её днем рождения!
Желаю исполнения всех желаний, успехов в альпинизме, скалолазании, учёбе, и т.д.
А также желаю поменьше находить на свою ж... приключений! Ты это очень любишь почему-то!   :sm67:
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.
Читают тему