Главная » Форум » Общий » Дни рождения !!! Войти
   RSS
Дни рождения !!!

Несмотря на палки в колёса, которые мне подсовывали на форуме еще весной, а я все-таки решил организовать общую тему для всех поздравлений с днем рождения...

Зашел я давеча в Общий раздел и глаза разбежались от обилия страниц.   :sm239:
На данном этапе буду отправлять сюда все темы с поздравлениями, которые уже "отыгрались".
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.
Ответы

Еще раз большое спасибо!!! Так здорово все поздравили)))   :sm139:

Венерочка, пусть твоя жизнь будет полна солнечного света, радости  и добрых улыбок, а друзья пусть будут рядом всегда! С Днем Рождения!

с днём рождения!  :sm73:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Троекратное УРА-УРА-УРААААА!!!!!!!!!

УРА!!! Венерочка! Всего- всего тебе! Счастья, радости, тепла, света, друзей и побольше улыбок!  :sm160:

Поздравляю!!Пусть в жизни всегда будет место чудесам, солнцу, хорошему настроению! И всегда будет задор, смелость, позволяющие не сбиваясь идти вперед!  :sm73:

Венера! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю солнца, тепла, эмоций - больше положительных, дружеского понимания, любви - и здоровья!   :sm67:

Венера, С Днем Рождения! Больших тебе вершин, высоких скал, хороших друзей :)

Пусть солнышко всегда улыбается тебе, а ветер удачи будет всегда попутным! и рядом всегда будут верные друзья, а впереди-все новые и новые вершины в твоей жизни... УРА!!!   :sm73:

:sm73:    :sm73:    :sm73:  с днём рожденья, Ден! присоединяюсь к Машиным пожеланиям! :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.
Читают тему