Главная » Форум » Общий » Для отдыха в горах Войти
   RSS
Для отдыха в горах

Я предлагаю всем желающим содействовать в воплощении в действующую практику  свою защиту (сегодня возникшей у меня мысли написать о своей защите) жизни людей и их однопланетян в ГОРАХ. Суть её в том что в доступных от самых используемых  альпинистских троп местах  просто напросто установить электрические розетки с необходимым в условиях не прямой видимости оборудованием для их пеленгации. Разумеется, что кроме проводки электрического кабеля, а ещё лучше — для надёжности — двух, подключённых где то там — внизу — внизу- к абсолютно надёжному источнику электроэнергии  нужно доставить электрические приборы — от чайника до электролизного образователя кислорода и компрессора к нему для заправки баллонов к кислородным маскам. Сделать это практически можно, использовав   что то вроде управляемых воздушных шаров и дирижаблей, которые естественно могут подниматься выше современных вертолётов и на всякий случай должны использоваться в качестве транспорта скорой помощи для всё таки пока ещё возможно уставших  и только поэтому рискующих пострадать путешественников в горах. Я хочу что бы это было сделано как можно скорее на Эвересте, К-2 и остальных  представляющих для легкомысленных опасность горах И тогда подъёмы на любые вершины  по соответствующим  облегчаемым в ответ на требования  маршрутов и их  категориям сложности путём установки дополнительного оборудования — например- подъёмников = будут общедоступным  приключением.  22.04.2009 Олег Евстафьев.т тическогогенератора ннннннм Б разумеется -= горыым
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

можно добавить точки wi-fi   :sm67:
и если уж мы о душевых кабинках - то пусть и фен будет к розетке прилагаться, чтобы альпинистки были ну совсем неотразимы на подступах к Эвересту и К2    :sm35:

Ну как раз на подступах к Эвересту wi-fi, розетки и что уж там при желании и фены - вполне себе ближайшее будущее (а часть уже и реальность).

Да! Да! На вершинах К-2 и Эвересте (ну и остальных ) очень нужно разместить пивные рестораны и шашлычные. Они там очень нужны в плане безопасности.(Разумеется с розетками, душевыми, точками wi-fi...) Евстафьев! Жги дальше! Поддерживаю! Это небходимо сделать в ближайшее время!

на К2, пожалуйста, живую музыку.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Oh, Rock'n'Roll is alive!
Vita somnium breve.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему