Главная » Форум » Общий » Кинофестиваль «ВЕРТИКАЛЬ» Войти
   RSS
Кинофестиваль «ВЕРТИКАЛЬ»

Не пропустите, программа опубликована, бывает масса интересных фильмов о горах и пр:

кинофестиваль «ВЕРТИКАЛЬ»
В Фестивале участвуют 135 фильмов из 21 страны, проводится с 14 по 21 апреля в Центральном Доме кино (ул. Васильевская, 13. Метро Белорусская кольцевая, далее по 2-й Брестской до пересечения с ул. Васильевской).
+ выставка картин и фотографий по горной, экстремальной и приключенческой тематике выставка книг, журналов и видеокассет о горах и приключениях

Предварительно билеты можно купить в Театральных кассах г. Москвы в Отделе обслуживания Дома Кино (ком.8, т. 251-40-65 – Зинаида Николаевна).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Был там вчера. Обстановка шикарная, действительно бесплатно.
Фильмы новичковые не очень, а профессиональные супер!
После 4х часов непрерывного просмотра еле встал с кресла, настолько был неподвижен упёршись взглядом в экран.

Завтра, наверное, многие туда поедут? Есть лица, которым моё лицо кого-то напоминает? :) Можно объединиться. Что-то хочется уверенности в завтрашнем дне   :sm167:
хотя бы знать, кого там можно будет найти.

Много кто поедет.. Я, например. Собирались также Маша Михайлова и Женя Флоринская.

Да, думаю, где-то к 8ми приедем. Кто хочет-можем встретится и вместе поехать.
Чтоб там быть в 8, думаю, собираться стоит в 19.30 в ц.з. м. Преображенская площадь

А почему к 8ми? раньше не стоит?

Да нет, мжт, и стоит. Просто награждение обычно не так интересно... Да и  у меня, скорее всего, не выйдет совсем рано... Самое раннее, как я могу-хотя бы с 19.

о, я тоже с вами встречусь тогда. в 19.30, правильно? или в 19?

maire пишет:
Цитата
Чтоб там быть в 8, думаю, собираться стоит в 19.30 в ц.з. м. Преображенская площадь

По-моему, от м.Черкизовская можно прекрасно дойти пешком за 10 минут (см. схему)

Это правда, в бассейн при РГУФКе ходил от Черкизона.

В 19.30. Там же встречаемся. Я схему посмотрю, если что-вместе до Черкизовской доедем.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему