Главная » Форум » Общий » Газета АльпКлуба Войти
   RSS
Газета АльпКлуба

Всем привет!  :sm12: Ребят, возникла идея - время от времени создавать электронную газету/журнал АК МГУ.

Материалы:
1) ближайшие произошедшие и будущие события АК.
2) рассказы и фотографии о восхождениях и т.п.
3) различные поздравления.
4) рубрика Человек (интервью).
5) различные статьи про тренировки АК.
6) да мало ли еще что... юмор, к примеру.

Понимаю, что инициатива наказуема, поэтому сразу предупреждаю - чукча не дизайнер, чукча скорее писатель. Т.е. я могу писать, редактировать материалы и т.п., но я не могу делать ... эээ... дизайн газеты - не мое это совсем. :(

В общем, обсуждение, здоровая критика и т.д. приветствуется.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Ответы

Гоша, не возводи напраслину на всех скопом.

Я за прошлый год все статьи, что написал, присылал ответственным ровно в то же время, что публиковал на других ресурсах.

Другое дело, что публиковали их, бывало, не тут же.

И я не один.

МаГ пишет:
Цитата
Его не присылали/присылают
Тем более, нужен человек, ответственный за пинание (глав. ред.). При грамотном пинании из человека всегда можно вытрясти прекрасный материал, да так, что и самому пинаемому в конце понравится.

Так ведь целью было еще и это - размещать материалы газеты на сайте. =) Хоть и не в такой форме, как это предложил Гоша...

Мне очень не хочется обижать тех, кто работал над сайтом (его структурой), но, скажу честно, сайт, на мой взгляд, нуждается в переделке. Например, раздел "Сочинительства" занимает много места по вертикали - если прокрутить страницу вниз, виден только столбец этого раздела и ничего больше, пустого места много. И дело не в недостатке инфы, а в структуре сайта. Еще пример: раздел "Обновления" должен содержать дату обновления - здесь уже инфа. Таких мелочей достаточно много. К сожалению, ребят, самоотверженно занимающихся сайтом, не так много и у них, как я понимаю, просто не хватает времени...
В Баумке мы писали курсовую, где должны были сделать сайт. Если среди нас есть студенты, которые учатся на соответствующем факультете, то можно было бы им предложить что-то подобное (продумать и создать структуру размещения инфы на сайте).

МаГ пишет:
Цитата
вы ведь справитесь, парни?
Да, тексты размещаются сравнительно быстро даже на текущей версии.

ау, ребята! Так что с газетой делать будем?
:sm12:

Мне обещали написать материал про снарягу. Но автор будущий пока еще из Крыма не вернулся, насколько я знаю.

Может Юлин рассказ туда в несколько сокращённом виде?

ну, это уж как Юля захочет.
В общем, присылайте материалы на alpclubMSU@gmail.com

ВНИМАНИЕ! АДРЕС ПОЧТЫ ПОМЕНЯЛСЯ НА gazeta@alpmsu.ru
Изменено: Анастасия Ямщикова - 20.10.2011 23:56:05

Первый номер газеты выложил, скачивайте.

Ого, респкт! А кто-нибудь может распечатать несколько копий на сегодняшнее собрание?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Читают тему