Главная » Форум » *** » Вопросы по форуму и сайту » ФОРУМ!!! Войти
   RSS
ФОРУМ!!!

Мда.. В связи с бешенной активностью в гостевухе, есть идея конвертировать её в форум на той же базе..
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

ААА!!!   :sm53:
По-одному, пожалуйста)))
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…

Старые темы и посты удалять НЕ НАДО!!! зачем??? не надо удалять старе темы, Тимур!
А правила поведения в форуме я никогда не читаю, так что пиши-не пиши, нафиг они нужны.

Тимур пишет:
Цитата
Предложения
3.Добавь побольше разделов для облегчения поиска.
4. Удали старые темы и посты потерявшие свою актуальность...
не надо много разделов, нас не тыща человек, сообщений будет не так много, чтобы кучу тем клепать. темы должны форумчане создавать, а не модераторы.  Старые темы и посты тоже не гадо удалять, есть темы которые раз в год всплывают (например соревнования связок) и интересно почитать, что было в прошлом году.

Нельзя ли, все-таки,  настроить "Текущее время" на московское?   :sm121:

Дык! У меня, лично, все нормально.. Может у тебя на компьютере время неправильное?..
 :sm59:
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…

Пардон, действительно нашла в своем профиле настройки часового пояса... Почему-то у меня  изначально стояло МСК+3   :sm97:

мда.... наверно некоторый оффтоп, но все равно....

мне тут стало интересно - что должны обозначать эти "спасибо" под каждым сообщением??????

а еще... может я конечно одна такая, но мне кажется, что напрасно убрали строчку со смайликами из-под сообщения.... с ними удобнее было    :sm16:

lopushok пишет:
Цитата
мне тут стало интересно - что должны обозначать эти "спасибо" под каждым сообщением??????

а еще... может я конечно одна такая, но мне кажется, что напрасно убрали строчку со смайликами из-под сообщения.... с ними удобнее было

Ну типа, если ты соглашаешься с автором поста, то поддерживаешь его этим "спасибо".
Ну, ёлки-палки, все знакомы с такими постами, типа "+1".. Вот это и значит то же самое.

Смайлики исчезли в связи с этими вот изменениями "наверху". Я тут не причем. В настройках все прописано, но их нету.

может, мне кажется, но тема "Треп" живет своей отдельной жизнью- то она есть, а то ее нет. или это у меня что-то глючит   :sm33:

Это был экспериментальный раздел. Как показало время, нету смысла его выделять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему