Главная » Форум » *** » Вопросы по форуму и сайту » Видео на сайте Войти
   RSS
Видео на сайте

Есть идея создать на сайте раздел видеоматериалов, посвященных клубу.
Это фильмы про сборы и восхождения, слайдфильмы.
В связи с этим вопросы таковы:
1)Это вообще кому-нибудь нужно, или на сайт как никто не заходил, так и не будет?
2)Видеохранилище(скачивать) или кинозал (смотреть)?
3)Контент?? - это, собственно, не вопрос, а просьба: обладатели видеоматериала, найдите способ передать мне его В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ!

Высказывайтесь, в общем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

У кого не работает видео - обновите flash player.
http://get.adobe.com/flashplayer/

АПДЕЙТ:
Опытным путем обнаружил, что места на хостинге всего гиг, так что все мысли про хорошее качество идут лесом. Будет 40-60 мбайт на мувик, не больше...

давайте увеличим членские взносы и будет у нас больше места на хостинге))
ну, хочется видео в хорошем качестве  :sm19:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

давайте, для начала, ликвидируем имеющиеся задолженности хоть по таким взносам...  :sm17:

Выражаю свое неподдельное восхищение работой наших хранителей сайта!   :sm36:    :sm55:    :sm19:
Спасибо вам огромное за вашу работу и старания!

А можно размещать ролики на стороннем хостинге?
Графъ Шатурскiй

Графъ Шатурскiй идея была в том, чтобы на нашем сайте собралась тематическая подборка видео, связанных с клубом.

Я понимаю. А можно так, чтобы ролики физически лежали на другом хостинге, а проигрывались с сайта а/к?
Графъ Шатурскiй

Графъ Шатурскiй
Да, это можно сделать.
Если у тебя есть выход на хостинг с возможностью прямого скачивания без ограничений + файлы не уничтожаются через месяц - предлагай.
Если остановиться на среднем качестве ( по полсотни мегабайт на фильм) - то и на нашем сайте можно оставить.
Собственно, так я уже и сделал.

go пишет:
Цитата
Если остановиться на среднем качестве ( по полсотни мегабайт на фильм) - то и на нашем сайте можно оставить.

Ну это до поры до времени. 1 Гб скоро станет мало...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему