Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Vote: А-Я Войти
   RSS
Vote: А-Я

*
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Ну то есть вы предлагаете сделать 2 приза, оценивающих прогресс-один в тренировках у новичков, а другой-в альпинизме (для разрядников)?
так?
Хорошо, как оценивать прогресс у новичков - примерно понятно.
А в альпинизме?
по какому принципу? подход-без критериев не работает.

Прогресс у новичков - по результатам контрольных соревнований по ОФП в декабре и в мае
Приз вручается на собрании при подведении итогов "осенне-зимне-весеннего" сезона.

На Главный приз номинируют все желающие члены клуба любого члена клуба с указанием достижений номинанта за год с декабря но ноябрь.
Основной критерий - прогресс.
Например:
-новичок поехал на Новый год в Ала-Арчу, закрыл 3 разряд, поехал в Хибины, на Кавказ - закрыл 2-разряд;
-Иванов с Савельевым стали чемпионами России;
-Гоша сходил на Пик Коммунизма.
Все эти достижения позволяют номинировать героев на Главный приз, а кто из них его получит, решает Экспертный совет в составе Актива клуба с участием перворазрядников и кмс-ов. При этом экспертный совет может принимать во внимание такие факторы, как абсолютная спортивная ценность (сложность) пройденных маршрутов, уникальность в масштабах клуба (давно никто не был Памире), полезность для клуба (установили бюст ректора на соотв. вершине)
НО! Это все на следующий раз :)

Владимир Маркович, разрешите высказать мнение:
стоит либо отказаться от данной концепции и сделать критирии
легко формализуемыми и понятными, либо проявить немножко деспотизма
и выбирать"жертву прогресса" революционным чутьем, благо у Вас есть на это
полное моральное право.

Усадить актив клуба выбирать, кому из членов актива выдать приз - это
какая-то совсем неправильная идея.

Да, мне тоже кажется, что с выбором призера активом клуба а также КМСами идея не лучшая...Пусть все желающие номинируют претендентов, аргументируя свой выбор, а призодаватель сам выберет того, кого сочтет наиболее достойным. Ну, это так, в качестве предложения на будущее.

Britt пишет:
Цитата
"жертву прогресса" революционным чутьем
Классовым чутьём. Классовым ...
Или ещё лучше, "по гамбургскому счёту". Правда, харизмы может не хватить :-)

Britt пишет:
Цитата
выбирать"жертву прогресса" революционным чутьем
можно и так - попробуем. Буду тренировать чутье  :sm178:

А номинация удалась! И первый блин был НЕ комом. Да и приз отличный. Всем есть стимул стараться в следующем году. Спасибо Деду Cause!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему