Главная » Форум » *** » Срочные объявления » О снаряжении для новичков... Войти
   RSS
О снаряжении для новичков...

Ребята-новички! Напоминаю, что сборы "не за горами", технические тренировки тоже и что к февралю вам надо иметь минимальный комплект СВОЕГО личного снаряжения. Трясите разрядников и копите денюжку для закупок снаряги со скидкой (в основном в Канте). Как организуется первая группа желающих (чел. 10) - поедем опустошать магазин. Собирайтесь и дайте знать мне.

На всяк. случ минимальный комплект:
ИСС(индивидуальная страховочная система):
Обвязка, беседка + веревочки (5м. основной (10мм.), 3 м. вспомогательной (6мм.),
Веревку можно купить сразу бухту на всех и потом порезать каждому нужной длины...
Каска альпинистская
5 муфтованных карабинов
Рогатка (устройство для страховки и спуска по веревке)
Ледоруб
Желательно:
Ботинки альпинистские
Кошки
Жюмар
Наверняка чего-то забыл -допишу потом...
+ соответствующая погоде одежда (ветро, тепло и снегозащита)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответы

итак, в четверг, 31 января, мы едем в Кант. встречаемся в 13 часов уже в магазине. не опаздывайте.

http://www.kant.ru/pages/shop/mos.php  м-н на Нагорной

самое главное, что МаГ пишет:
Цитата
это имеет отношение только к регулярно тренирующимся (тренировавшимся до сессии)

Извините за оффтоп, просто не хотелось создавать новую тему.
На сайте висит объявление, что набор групп уже закончен. А можно просто посещать лекции в качестве вольного слушателя?

space_cowboy пишет:
Цитата
На сайте висит объявление, что набор групп уже закончен. А можно просто посещать лекции в качестве вольного слушателя?
Думаю, что как правило можно :) Гоша в инете будет, точнее ответит!

Была поездка в кант 31 января. В февррале планируется?

Да. О дате будем договариваться на тренировках.

Предполагается перед Кантом совершить набег в Тургалантерею, где можно затарится недорогим снаряжением, одеждой и пр.. Очевидно сие мероприятие состоится либо в субб, либо в вск. после лыжных тренировок, соревнований, поскольку это по дороге. Утрясем точнее в пятницу. Там тоже есть небольшая скидка.

МаГ  После массового забега в маленькой Тургалантерее не останется товара. Подумайте о других  :sm145:
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

:sm59:   Я вот как и Ботя, читаю уже который пост, в котором пишется
Цитата
Утрясем точнее в пятницу
В пределах форума утрясем или я не в курсе какого-то мероприятия? :)))

Гоша, а в магазин попадают только после Ромашково?   :sm54: (шучу)
*убежала искать лыжи и прятаться* ))))

если комуто чтото нравица в альпиндустрии, у меня есть скидка 20 процентов
при огромном желании - можно побольше - это в личку
:) +7-916-3245678

Так все таки. Я понимаю, что уже суббота. Но когда и где? Просто я в ромашково не попадаю, лыж нету  :sm59:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему