Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Как попасть в клуб Войти
   RSS
Как попасть в клуб

Эта тема создана для решения всех вопросов по поводу так называемой "записи" в наш клуб.
Здесь можно узнать как можно попасть в альпклуб МГУ, куда приходить тренироваться, а также получить некоторые начальные сведения о тренировочном процессе.

Сюда же будут отправляться все темы-клоны из разных разделов.

Ахтунг! Прежде чем задать свой вопрос, внимательно изучите настоящую тему!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Ответы

Botya, спасибо большое. Я так поняла, что тренировки в четверг ОФП, в субботу и воскр выезды. Я к сожалению 3-4 раза врядли смогу попадать на тренировки,  но два стабильно, плюс сама могу заниматься. Скажите с кем можно связаться, чтобы попасть на тренировку и возможность занятий у вас?
На сборы на данный  момент не претендую, т.к. рада тому, что хотя бы есть возможность физически подготовиться для начала.

zaiz, приходите сегодня к 19:00 в трехзалку со спортивной формой.

Попробуете с нами пробежаться, а потом сделаете для себя выводы.

Inessa пишет:
Цитата
Даже если её рейтинг будет высоким.
Этого я не говорил

Inessa пишет:
Цитата
в ноябре было постановлено, что набор закрыт
Это я говорил.

Но все действительно зависит от мотивации в конечном итоге. (как и писал Дима).
Трудно и очень не хочется отказывать в возможности начать заниматься альпинизмом. Я это прекрасно понимаю, т. к. сам попал в такую ситуацию, но сейчас мы вынуждены ограничивать набор по известным причинам и если человек приходит и говорит как бы мне побыстрее закрыть разряд, а на потренироваться и пр. к меня времени(возможности) нет, то тут разговор наверное и закончится...
Ну а если желающий говорит, что он хочет тренироваться даже без гарантий поехать на сборы и действительно тренируется, то почему его не взять, если такая возможность представится. (таких новичков (пришедших сильно позже) у нас несколько сейчас кстати. И всем им мы говорили о отсутствии гарантии поездки на сборы. Но ребята имеют мотивацию, ходят и пр.. И если они захотят поехать возражений не будет, несмотря на то, что пришли они в 2008.
Ситуации бывают разные и 100% решения нет.

zaiz, если на сборы клуба не попадете (а, насколько я понимаю, самая большая проблема для больших сборов - это нехватка инструкторов), то какая проблема присоединиться к какой-нибудь другой группе или просто поехать в альплагерь, например, "Безенги", самостоятельно? Насколько я знаю, там каждое лето есть несколько смен новичков и лагерь выделяет инструкторов. Можно даже в аренду снаряжение какое-то взять.

Спасибо, ребят! Поживем-увидим. Сейчас надо начать тренироваться, а к лету видно будет.

Официальный набор в октябре-ноябре - тогда же начнутся официальные тренировки.
В любом случае, на главной будет заранее объявлено.
Но приходить можно и раньше.

(Боть, поправь - если это не так)

ВНИМАНИЕ !!!
А/К МГУ в сезоне 2008-2009 проводит набор желающих заниматься альпинизмом!

Ждем Вас в трехзальном корпусе МГУ справа от входа у стенда альпклуба к 19.00 по вторникам и четвергам. При себе необходимо иметь форму для бега на улице. Внимание! Для обучения необходимо иметь время для 2-3 тренировок в неделю и хорошую физическую форму. Для новичков тренировки по ОФП являются основными и без участия в них Вы не сможете посещать другие тренировки и лекции. Остальная информация - на тренировках и на собрании для новичков, которое состоится в пятницу 17 октября в 19:00 в трехзальном корпусе МГУ на 2-м этаже (см. на сайте раздел контакты).

Актив клуба

Всем привет!
Могу ли я сейчас, в ближайшее время, начать заниматься? Просто у меня в институте нет физ-ры, а я спорт. человек, и мне энергию девать не куда) Заниматься в каких-либо секциях с мячом, не интересно, уже пробовал да и стар я уже.  А альпинизм - это одно из моих желаний)

Уважаемый Михаил! Начать заниматься в ближ. время Вы можете, но серьезно подумайте и оцените насколько Ваша мотивация "девать энергию" соответствует  особенностям именно альпинизма. В моем понимании этот вид деятельности сопряжен не только и не столько с потребностью потратить силы, но с желанием в первую очередь общения с горами, а также и с массой других видов деятельностей.
Подумайте..

Конечно, я всегда обожал путешествия, походы, спорт, общение с многообразной природой и интересными людьми)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему