Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Как попасть в клуб Войти
   RSS
Как попасть в клуб

Эта тема создана для решения всех вопросов по поводу так называемой "записи" в наш клуб.
Здесь можно узнать как можно попасть в альпклуб МГУ, куда приходить тренироваться, а также получить некоторые начальные сведения о тренировочном процессе.

Сюда же будут отправляться все темы-клоны из разных разделов.

Ахтунг! Прежде чем задать свой вопрос, внимательно изучите настоящую тему!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ответы

Для начала можно просто бегать самостоятельно в другие дни, в удобное время. Ну а в дальнейшем лучше конечно скооперироваться с кем-нибудь из альпклуба и совместно бегать на Воробьевых горах.

Если 10 км даются легко, то такого уровня более, чем достаточно!   :sm1:

Общее собрание будет.. по всей видимости в начале ноября. Следите за объявлениями на главной странице!

Но дожидаться его не обязательно, можно приходить тренироваться уже сейчас.

Настена, если ты более или менее прилично бегаешь, то ходи на тренировки когда можешь.. остальное время занимайся самостоятельно... (а вообще на сайте лежит статья, написанная Сашей Ивановым, о тренировочном процессе)
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Настя пишет:
Цитата
(а вообще на сайте лежит статья, написанная Сашей Ивановым, о тренировочном процессе)

http://www.alpmsu.ru/library/lectures/ofp.php

Thanks за ответы!!!
А статью я уже давно скачала, распечатала и проштудировала, даже график тренировок себе по ней составила, начала тренироваться, но после горного крымского похода старая травма обострилась, сейчас вроде отошло, снова начну бегать.

ВНИМАНИЕ !!!

А/К МГУ в сезоне 2007-2008 проводит набор желающих заниматься альпинизмом.

В связи с большим количеством новичков набор будет производиться только до 15 ноября 2007г.
Ждем Вас в трехзальном корпусе МГУ справа от входа у стенда альпклуба к 19.00 по вторникам и четвергам.
При себе иметь форму для бега на улице.
Внимание! Для обучения необходимо иметь время для 2-3 тренировок в неделю и хорошую физическую форму.
Для новичков тренировки по ОФП являются основными и без участия в них Вы не сможете посещать другие тренировки и лекции.
Остальная информация - на тренировках и на собрании для новичков, которое состоится в пятницу 16 ноября в 19:30 в трехзальном корпусе МГУ на 2-м этаже (см. раздел контакты на главной странице сайта).

Актив а/к МГУ

Вниманию желающих заниматься альпинизмом!

В сезоне 2007-2008 набор в А/К МГУ ЗАКОНЧЕН!  

Готовтесь и приходите теперь осенью 2008 года. Актив.

Добрый день, я уже давно хочу начать заниматься альпинизмом, но как то до реальных действий дело не  доходило.
Недавно я попробовала это занятие под присмотром опытного человека и мне очень понравилось. Человек, правда, спелеолог, поэтому посоветовать ничего не смог из клубов и людей. которые в этом.
Скажите, как мне начать заниматься с вами? Когда, что нужно?
Я, к сожалению, являюсь студенткой другого ВУЗа, могу ли я с вами заниматься в том числе и по этому признаку?

zaiz, изучите внимательно текущую тему. Думаю многие вопросы отпадут сами.

Могу лишь добавить, что всё в Ваших руках и зависит от Вашей личной мотивации.
Если Вы способны начиная с текущего дня уделять время на 3-4 клубные тренировки в неделю, то
думаю к летним сборам есть шанс набрать требуемую спортивную форму и купить необходимое снаряжение.

Botya пишет:
Цитата
Если Вы способны начиная с текущего дня уделять время на 3-4 клубные тренировки в неделю, то
думаю к летним сборам есть шанс набрать требуемую спортивную форму и купить необходимое снаряжение.
Вроде как в ноябре было постановлено, что набор закрыт.
И я слышала, как Гоша объяснял девушке, пришедшей сильно позже, что она сможет поехать на сборы только если останутся места после того как будут записаны все желающие, пришедшие раньше ноября. Даже если её рейтинг будет высоким.
Или у нас что-то поменялось?
(Просто из твоего сообщения следует, что физподготовка и снаряжение - гарантия попадания на сборы...)

Inessa пишет:
Цитата
из твоего сообщения следует, что физподготовка и снаряжение - гарантия попадания на сборы

Ну не надо, пожалуйста, приписывать моему сообщению информации больше, чем это следует!
Я сказал то, что сказал! - Человек же не спрашивал про какие-то конкретные сборы, а написал лишь, что ему хочется заниматься альпинизмом, что он попробовал сделать это со знакомым спелеологом, и теперь вот желает заниматься и тренироваться у нас в клубе! Я поэтому честно и пишу: что к лету есть все шансы хорошо подготовиться физически и успеть купить или достать необходимую снарягу.

Другое дело, возьмут ли ее на конкретные сборы или нет.. Но это как раз и должно определяться рейтингом! Не знаю, как говорил Гоша, и причем тут ноябрь..  но чисто логически мне кажется это не верным! Ну пришел человек осенью.. ну походил вначале.. В результате он в рейтинге на 80-м месте.... Но вот приходит человек в январе-феврале и всеми своими поступками и действиями доказывает, что именно он более достойный кандидат на поездку как более сильный, как более активный и т.д.

Лично мне кажется, что надо быть не бюрократичным до ниток костей, а все-таки включать голову и смотреть по существу.
А там уже пусть актив решает...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему