Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
хм... тренировок по ОФП я посещала гораздо больше, чем всего 6! и на скалолазных я была на ВСЕХ! и лекции для новичков все слушала... Пожалуйста, пересмотрите списки
Настя, судя по баллам 1-й группы за лазание, учтены 4 тренировки (состоявшиеся до 19.12), по которым я отправила Косте списки. а лекций на моей памяти вообще 4 было... (по крайней мере, я на 4-х была)))
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Настя Кудрявцева, да? если это ты, то у тебя ОФП 8шт.Учтены у тебя 7 шт. У меня есть данные по 2м лекциям-так вот на обеих ты была. О прочем не могу сказать. Постепенно все исправят, не волнуйся.
У меня вопрос по новому рейтингу. В Положении ничего не нашла о разделении рейтинга разрядников и новичков. Условно говоря, по себестоимости едут 5 лучших разрядников и 5 лучших новичков, или всё считается по общему списку? Если разделение есть - значкисты считаются с новичками (по крайней мере, система оценок у нас та же, что и у новичков), или с разрядниками?
UPD: Ещё вопрос. Исключаются ли из рейтинга при расчёте стоимости челны сборной команды? Допустим, первые пять мест в рейтинге для разрядников занимают члены сборной (вполне логичная ситуация). Они платят меньше себестоимости. В таком случае, рейтинг сдвигается и занявшие 6-10 места платят себестоимость, или ничего никуда не сдвигается, и они платят +10%?
Надеюсь, что в скором времени на сайте появится Положение о сборной команде, которое так интригующе проанонсировано в Положении о рейтинге :))
Наконец-то на сайте появился новый рейтинг!!! Качать! Прошу всех заинтересованных просмотреть на предмет ошибок и т.д. Замечание: В этом рейтинге не учтены следующие тренировки: 1)ОФП 20.11.08 - Меня не было и бумажка со списком уплыла непонятно куда. 2)ОФП по средам 19, 26 ноября и 3,10,17 декабря - Ильдар, с тебя списки! 3)Скалолазные в сокольниках 10 и 17.
Прошу всех меня простить, но ждать, пока все соизволят прислать мне все до единого списки а потом сидеть за два часа до отъезда на сборы их сводить я не собираюсь. Так что коррекция рейтинга с учетом этих тренировок будет произведена уже в новом году.
Также я не учитывал общественную работу по проведению тренировок ОФП, так как положение о рейтинге дает слишком туманные указания насчет того, как именно в таком случае поступать. Ведь у нас уже давно на тренировках по ОФП формальных "тренеров", все разрядники(да и некоторые новички) выполняют эту функцию по мере своих сил.
Уважаемые люди, присылающие мне рейтинг. Прошу вас слать списки по электронной почте, в текстовом виде, отсортированными по алфавиту. Вам пустячок, а я трачу в три раза меньше времени.
Уважаемые члены клуба! Если вы читали новое положение о рейтинге, то вы, наверное, заметили, что там предполагается самостоятельный учет и оповещение о своей соревновательной активности. Предлагаю в будущем так и поступать - посылать по мере участия в соревнованиях по электронной почте Косте Лопухину(он отвечает за соревновательный рейтинг) отчеты. Это поможет ускорить процесс формирования рейтинга и исключит неточности и ошибки.
Спасибо.
UPD: Также остались неучтенными какие-то тренировки по пятницам у Можейко и тренировка 19.12 в ДДС(если она была). Причина все та же - ответственные за списки с этих тренировок не могут выбрать пять минут, чтобы не заставлять меня по 40 раз рейтинг переделывать.